SPA-композиции

Санаторий Плаза предлагает испытать на себе превосходное действие внедренных SPA-композиций, которые помогают улучшить тонус мышц и их упругость, уменьшить проявления целлюлита и сделать кожу гладкой, снизить вес, достичь оптимальной нормы телосложения.

Миопластика Genetix Slim

Благодаря альгинатной маске «Genetix Slim» процедуры скрабирования и антицеллюлитного массажа намного эффективнее помогают в борьбе с лишним весом, устраняют застои жидкости, отеки, проявления целлюлита и улучшают циркуляцию крови.

Indoceane SPA

Indoceane SPA, предлагаемая в санатории Плаза процедура релаксации. Состоит из трех этапов. На первом – скрабировании - используются натуральные эфирные масла грейпфрута, лимона, мандарина и петигрина, напоминающие путешествие в средиземноморье.

На втором этапе – релаксирующем массаже, использование массажного масла с косточкой абрикоса и эфирных масел кедра, пачули и сандала переносит в путешествие по Индии.

На третьем этапе – кремовом обертывании Qi-Marin достигается ощущения близости Китая с его неповторимой культурой.

Массаж «отдых Султана»

Массаж «султан» поможет избавиться от раздражительности, усталости, стрессов, перенапряжения, восстановить силы, энергетический баланс и улучшит качество жизни.