Санаторий Родник. Кисловодск

Санаторий Родник Кисловодск, официальный сайт на крупнейшем туристическом портале России. Цены на 2019 год акции скидки.

Профиль лечения: костно-мышечные болезни нервы органы кровообращения дыхания нарушения обмена веществ. ЛОР заболевания желудочно-кишечный тракт болезни глаз урология гинекология.

«Родник» - многопрофильный санаторий в Кисловодске, действующий в течение многих лет с особым, уникальным и профессиональным подходом к лечению и оздоровлению. Здравница расположена у подножья горы Пикет, занимает территорию 9 гектаров, прилегает к верхней части Национального парка Кисловодска.

Информация о санатории Родник в Кисловодске

Санаторий Родник категории «3 звезды» работает круглый год и одновременно может принять 280 отдыхающих. Санаторный комплекс в Кисловодске представляет собой семиэтажное здание с лифтами, соединенное переходами с лечебным корпусом, столовой и клубом. Номерной фонд составляет 163 номера различной категории и занимаемой площади. Степень оснащения зависит от категории номера.

Лечебный профиль: аллергология, заболевания женских половых органов, органов дыхания, органов пищеварения, системы кровообращения, эндокринной системы, мочеполовой системы, нервной системы, костно-мышечной системы и соединительной ткани, расстройства питания и нарушения обмена веществ, болезни глаза и его придаточного аппарата.

Предлагается широкий выбор специализированных программ для взрослых и детей, а также лечебно-оздоровительные процедуры «Красота и здоровье». Приобрести путевку в санаторий «Родник» Кисловодска можно как на санаторно-курортное лечение, так и на оздоровительный семейный отдых. Также организуются спортивные сборы и подготовка спортсменов. Можно успешно организовать конференции и семинары.

«Родник» - медицинское учреждение в Кисловодске предоставляет отдыхающим персональный подход. На основании осмотров, проведенных специалистами, составляется определенная программа оздоровления или лечения. С помощью развитой лечебно-диагностической базы, это делается на высоком уровне. Весь оздоровительный курс проходит под чутким вниманием высокопрофессионального персонала.

Уникальная кавказская природа и чистый воздух восполнят силы и улучшат состояние. Отдыхающим предлагается широкий выбор досуга. Можно посетить СПА-центр с крытым бассейном и сауной, тренажерный зал, спортивные площадки,теннисный корт, бильярдный зал. Отправиться на увлекательные экскурсии. Кроме этого, имеются парикмахерская, танцевальный и киноконцертный залы.

Для желающих уединиться и почитать в тишине, работает библиотека. Санаторий в Кисловодске имеет собственный питьевой бювет минеральных вод: «Нарзан общий», «Ессентуки-4», «Славяновская». Путевка в санаторий Родник позволит не только поправить состояние здоровья, но и превосходно отдохнуть, зарядившись позитивом.

В Родник принимаются на отдых дети с родителями, санаторий специализируется на семейном отдыхе. Дети принимаются от «0» лет на проживание, по путевке с лечением - с 4 лет. Для детей до 3-х лет работает отдельная игровая комната матери и ребенка. Детям от 4-х до 14-ти лет здравница предлагает специальные лечебные программы. Обустроена детская игровая площадка, работает игровой клуб «Планета детства».

Расчетный час в санатории - 00.00 часов.

До Нарзанной галереи - 1900 метров.
До ж/д вокзала Кисловодск - 3000 метров