СПА в санатории Родник

Напряжения повседневной жизни, переутомления, стрессы отражаются на внешнем виде человека и его общем состоянии. А красивая фигура является предметом гордости каждого. В качестве профилактики раннего старения и дополнительного ухода за зрелой, увядающей кожей санаторий Родник в Кисловодске предлагает натуральные, естественные методы сохранения красоты и здоровья.

Имеется уникальная возможность сочетать СПА-процедуры с общим оздоровлением организма. Время не стоит на месте и санаторий - это уже не только качественная лечебная программа, но и полноценные СПА-сеансы. Эти процедуры не только полезные, но и приятные, а это означает, что можно не только лечиться, но и отдыхать.

СПА-процедуры
СПА-процедуры благоприятно влияют на организм, направлены на улучшение физического и духовного состояния человека. Повышают жизненный тонус, улучшают настроение и внешний вид.
Пилинги
Благодаря кофейному, фруктовому, морскому, солевому пилингам активизируются обменные процессы, нормализуется состояние кожного покрова, улучшается регенерация тканей.
СПА-массаж
СПА-массаж способствует улучшению тонуса мышц, состояния кожи и подкожно-жировой клетчатки, активизации обменных процессов и кровообращения, а также общему оздоровлению организма.
Обертывания тела
Предлагаются обертывания тела с использованием минералов и лечебно-косметической грязи Мертвого моря, натуральных аромамасел, фитосолей.