Обертывания тела

Обертывания тела с использованием минералов и лечебно-косметической грязи Мертвого моря, натуральных аромамасел, фитосолей помогут расслабиться, подкорректировать фигуру, получить заряд бодрости, энергии и потрясающее ощущение молодости и красоты.

Обертывание «Антистресс»

В процедуру по уходу за телом входят: пилинг, обертывание и релаксирующий массаж. Грязевое обертывание проводится с применением лечебной грязи Мертвого моря, которая богата органическими соединениями, минералами и микроэлементами, обладающими оздоравливающими свойствами.

Данная процедура отлично подходит тем, кто хочет отдохнуть и набраться сил. Грязь Мертвого моря активно расщепляет жиры, усиливает микроциркуляцию, обеспечивает детоксикацию и очищение кожи, приводит в норму обмен веществ. Обертывание вернет коже эластичность, сделает ее подтянутой.

Антицеллюлитное обертывание

В программу коррекции силуэта входят: скрабирование, обертывание и антицеллюлитный массаж. Процедура направлена на уменьшение объемов тела, повышение тонуса, защитных и влагоустойчивых свойств кожи. Стимулирует синтез коллагена и обновление клеток, помогает избавиться от целлюлита, убрать отеки, нормализовать все обменные процессы.

Шоколадное обертывание

В стоимость программы входят: пилинг, шоколадная маска, шоколадный релакс-массаж. Шоколадное обертывание - не только невероятно приятная, но еще и очень полезная процедура. Снимает усталость, помогает снять стресс, оказывает увлажняющий и тонизирующий эффект. Шоколадная процедура выводит из организма лишнюю жидкость и токсины.

Но, пожалуй, одним из главных плюсов шоколадного обертывания является его способность корректировать фигуру, расщеплять жировые клетки, устранять целлюлит. Это происходит за счет стимуляции выработки коллагена и эластина, которые подтягивают, омолаживают и укрепляют кожу. Результатом курса процедур становится стройная фигура.

Водорослевое обертывание

Процедура водорослевого обертывания проводится с бурыми водорослями, обладающими полезными свойствами, и включает в себя: скрабирование, обертывание и общий антицеллюлитный массаж. Водорослевое обертывание очищает и укрепляет кожу. После курса процедур уменьшаются объемы тела, происходит насыщение организма кальцием, магнием и прочими минеральными веществами.

Ананасовое обертывание

Ананасовое обертывание способствует уменьшению массы тела и состоит из: пилинга, ананасовой маски и релаксирующего массажа с тонизирующим кремом. Показаниями к прохождению процедуры являются: целлюлит, лишний вес, депрессия, пигментные пятна, уставшая вялая кожа.

Процедура способствует уменьшению объема тела, делает фигуру более стройной и привлекательной. Ананас замедляет старение кожи, поддерживает ее в тонусе, не давая потерять упругость и гладкость. Ананасовое обертывание помогает восстановить правильный обмен веществ, очистить организм от шлаков, избавить от загрубевших участков кожи, устранить пигментацию.

Антиоксидантное обертывание

В состав антиоксидантного обертывания входят: пилинг, обертывание и релаксирующий массаж с тонизирующим кремом. Процедура с использованием натуральной продукции восполняет дефицит микроэлементов, обладает омолаживающим действием, снимает стресс, успокаивает, расслабляет, выводит токсины из организма и расщепляет подкожный жир.

Антиоксидантное обертывание повышает тонус кожи и сохраняет упругость, возвращая и продлевая молодость. Все используемые препараты состоят только из натуральных компонентов. Данная процедура хорошо сочетается с физическими нагрузками, мануальной терапией, аппаратными методиками.

Обертывание листьями ламинарии

Альготерапия или обертывание листьями ламинарии - великолепная процедура коррекции силуэта. Обладает антицеллюлитным, антистрессовым эффектом, способствует оптимизации процессов внутриклеточного обмена, действует на организм противовоспалительно, ранозаживляюще, болеутоляюще, желчегонно, иммуностимулирующе.

Объект отдыха