СПА-массаж

СПА-массаж - это одна из наиболее эффективных косметологических процедур в санатории Родник Кисловодска, способствующая улучшению тонуса мышц, состояния кожи и подкожно-жировой клетчатки, активизации обменных процессов и кровообращения, а также общему оздоровлению организма, благодаря ускоренному освобождению клеток от продуктов обмена и распада.

Классический массаж

Классический массаж подходит для решения практически любых задач в лечении и профилактики заболеваний, оказывает благотворное влияние на весь организм, в том числе на нервную систему. Данный вид массажа способен улучшить проводимость нервов, ускорить процесс их восстановления при повреждениях, предупредить и уменьшить образование паталогических изменений в области повреждения нерва.

Медовый массаж

Польза массажа с применением натурального меда, насыщенного витаминами и полезными веществами, состоит в том, что он оказывает очищающее, питающее и увлажняющее действие. Процедура обладает кроветворными свойствами, улучшает метаболизм в тканях, помогает избавиться от отеков и лишних жировых отложений. При регулярном проведении процедур массажа, кожа становится более гладкой и шелковистой.

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж - это совокупность специальных механических приемов в виде трения, давления, нажатия и вибрации. Проводится он на поверхности частей тела с целлюлитными отложениями, с использованием полезных натуральных масел или специального крема, способствует уменьшению объемов тела.

Лимфодренажный массаж

Массаж направлен на очищение лимфатических протоков и сосудов, снимает отечность, стимулирует процессы обмена. Производится лимфодренажный Спа-массаж по движению лимфатических путей, благодаря которому ускоряется процесс выведения токсинов и шлаков из организма, устраняются застойные явления в большом и малом круге кровообращения.

Микромассаж кожи головы и лица пузырьками нарзана, минерализация

Орошение нарзаном способствует смягчению, питанию и увлажнению, улучшает кровообращение в коже головы и лица. Оказывает антиаллергенный, иммуностимулирующий, ранозаживляющий, бактерицидный, тонизирующий и лифтинговый эффекты. Устраняет излишнюю жирность, сужает поры, помогает бороться с потерей упругости, выравнивает тон кожи, предотвращает сухость и стянутость.

Вихревой массаж ног с экстрактом конского каштана

Вихревой массаж ног с экстрактом конского каштана назначается при различных проблемах с опорно-двигательным аппаратом и заболеваниях нижних конечностей. Оказывает антиварикозное и противоотечное действие, помогает избавиться от усталости в ногах, обрести легкость походки. Эффект от процедуры усиливается в сочетании с лимфотерапией нижних конечностей.

Жемчужные аромаванны с фитосолями

Гидромассажная процедура, оказывающая расслабляющее, лечебное и косметическое воздействие, способствует выводу токсинов, оздоровлению, восстановлению жизненных сил, омолаживанию и увлажнению кожи. Жемчужные аромаванны с фитосолями оказывают комплексный положительный эффект на физическое и психологическое состояние человека.

Объект отдыха