СПА-процедуры

СПА - это комплекс процедур оздоровительного характера, в которых применяется минеральная, морская, пресная вода, используются лечебные грязи, целебные растения, эфирные масла, соли, водоросли и другие компоненты. В санатории Родник города Кисловодска предлагаются СПА-процедуры, направленные на восстановление сил и красоты за короткое время.

Также СПА-процедуры являются эффективным методом тренировки сердечно-сосудистой и дыхательной систем, укрепления здоровья в любом возрасте. Все процедуры оказывают положительный эффект на обменные процессы в организме человека. Отмечается улучшение кровообращения, очищение от токсинов и шлаков, снятие мышечного и нервного напряжения, поднимается настроение.

Озоновое моделирование проблемных зон тела

Озоновое моделирование проблемных зон тела - это еще один секрет молодости, хорошего самочувствия и идеальной фигуры. Озон действует, как активный кислород, уменьшает жировой подкожный слой, улучшает доставку кислорода к клеткам, убивает многие виды бактерий, вирусов, грибков и предотвращает их новообразование.

Кедровая бочка

Кедровая арома-сауна с эфирными маслами и травами помогает избавиться от многих недугов, омолаживает организм. Древесина сибирского кедра, из которого она изготовлена, выделяет фитонциды, которые убивают и подавляют рост и развитие вредных микроорганизмов. Пар, насыщенный лекарственными травами, который подается в кабину, благотворно действует на человека.

Сауна с бассейном, пилингом, массажем

Сауну с бассейном используют как здоровые люди, так и те, кто страдает некоторыми хроническими заболеваниями. В Кисловодском санатории Родник предусмотрен и этот способ улучшения здоровья. Сауна в сочетании с бассейном является тренировкой дыхательной системы, профилактикой респираторных заболеваний, отличной помощью для укрепления иммунитета и закаливания.

Посещение сауны с бассейном рекомендуется при синуситах, ларингитах, хронических бронхитах. Сауна с бассейном полезна при депрессиях и других нервных расстройствах, ведь теплый пар расслабляет каждую мышцу тела, а вслед за физическим расслаблением приходит и душевное. Чтобы дополнить и усилить действие этого метода, необходимы также пилинг и массаж.

Объект отдыха