Питание в санатории Солнечный

Для удобства гостей санаторий располагает тремя ресторанами, четырьмя барами и ночным клубом. Ресторан «Гостиный двор» предоставляет своим посетителям трехразовое питание по системе «шведский стол», включенное в стоимость путевки. Квалифицированный врач-диетолог подбирает оптимальное сбалансированное сочетание блюд. Пища готовится из продуктов, произведенных в личном подсобном хозяйстве.

Повара ресторана «Европейский» готовят для посетителей лучшие блюда мировой кухни, отличающиеся разнообразием. Свои услуги отдыхающим предлагает фито-бар в зоне бассейна. Регулярное и сезонное употребление травяных чайных напитков является прекрасной профилактикой многих, в том числе хронических, заболеваний. Лобби-бар, расположенный в холле здравницы, имеет богатый выбор напитков на любой вкус.

Получить удовольствие от великолепия цветомузыкальных поющих фонтанов, отведать блюда кавказской кухни, гости санатория могут в ресторане «Летний сад», который находится на летней террасе. Ночной клуб, расположенный на четвертом этаже, имеет в своем ассортименте большой выбор коктейлей и легких закусок. Стильный ночной клуб дает возможность посетителям весело и интересно провести время.

Объект отдыха
Ресторан «Гостиный двор»
Ресторан «Гостиный двор»
Ресторан «Гостиный двор»
Ресторан «Европейский»
Ресторан «Европейский»
Лобби-бар «Синатра»
Ресторане «Летний сад»
Ресторане «Летний сад»
Ресторане «Летний сад»
Ночной клуб
Ночной клуб
Ночной клуб