Досуг в санатории Узбекистан

Досуг в санатории Узбекистан г. Кисловодск - неотъемлемый компонент отличного отдыха. Здравница предлагает отдыхающим совместить пассивный и активный виды отдыха и предоставляет разнообразие вариантов проведения досуга. Для любителей активного отдыха в зале ЛФК установлены тренажеры, на территории санатория оборудована спортивная площадка, имеется стол для настольного тенниса. 

На втором этаже отдельного корпуса работает клуб вместимостью 200 человек. Здесь демонстрируются кинофильмы, проводятся концерты с участием известных исполнителей, встречи с интересными людьми. В вечернее время можно посетить дискотеки, вечера танцев, караоке. Культурная программа включает в себя экскурсии по музеям Кисловодска. Отдыхающим доступны игры в шахматы и нарды.

В санатории, на пятом этаже корпуса № 3, имеется бильярдный зал с двумя игровыми столами для игры в бильярд. Для любителей чтения работает библиотека с 2000 экземплярами книжного фонда. Кроме того, к услугам отдыхающих: два бара, конференц-зал, трансфер, беспроводной интернет Wi-Fi. Для гостей, прибывших в здравницу на собственном транспорте, работает автостоянка.

Для удобства гостей санатория на территории установлен банкомат, предоставляются услуги заказа такси, сервисной службы, бизнес-центра, стирки и глажения. Чрезвычайно удобное расположение здравницы недалеко от центра города Кисловодска, представляет отдыхающим в «Узбекистане» очень широкий выбор развлечений. Время, проведенное в санатории Узбекистан, будет ярким и запоминающимся.

Летом 2018 года в санатории Узбекистан был открыт новый бальнеологический корпус площадью 1600 м2, оборудованный для целого ряда оздоровительных процедур, предоставляющий новые возможности для лечения пациентов и отдыха гостей. В реконструируемом здании корпуса №5 также находятся плавательный бассейн, хамам, бювет с минеральными водами «Нарзан сульфатный», «Славяновская», «Ессентуки-4».

Объект отдыха
Концертный зал
Шахматы
Настольный теннис
Бильярдная
Библиотека
Бар
Бассейн
Хаммам
Хаммам
Душ
Раздевалка
Бювет