Танцевальный зал

Танцевальный зал

Польза танцев для здоровья не подвергается сомнению ни одним из медиков, если только для занятий танцами нет серьезных противопоказаний. Возникло даже целое течение, которое называется танцетерапия, что говорит о полезности такого времяпровождения.

Занятия танцами полезны не только для физического здоровья, но и для эмоционального, что в совокупности приводит к улучшению общего состояния здоровья. В танцевальном зале санатория Заря г. Кисловодск устраиваются танцевальные и музыкальные вечера, игровые шоу, тематические дискотеки, школа танцев.

Проводятся программы, на которых выступают лауреаты конкурсов молодых исполнителей, караоке-вечера. Для детей в дни школьных каникул устраиваются интерактивные театрализованные программы с участием сказочных персонажей и мини-диско.

Для качественного проведения мероприятий танцевальный зал оборудован интеллектуальными световыми приборами фирмы «Mаrtin», системой объемного звучания Dolby Digital 5.1. В танцевальном зале работает игровой клуб, где проходят интеллектуально-ролевые игры: «Мафия», «Активити», «Крокодил».

Объект отдыха