Гостиницы и отели Красной Поляны Сочи

Гостиницы отели Красной Поляны (Сочи) официальный раздел сайта объектов отдыха в Сочи цены на 2018 год рейтинги фото онлайн-бронирование с сайта и по телефону поиск туров на отдых в Сочи.

Если Вы едете отдыхать, то лучше заранее позаботится о предстоящим отдыхе. Купить необходимый инвентарь Вы можете и у себя в городе, а вот взять уют и тепло родного дома - это вы вряд ли сможете. Чтобы не ошибиться в выборе и все-таки отдохнуть с комфортом, мы предлагаем следующие гостиницы:

  • отель «Утомленные солнцем»;
  • отель «Вилла Уютная»;
  • отель «Альпийский двор»;
  • отель «Пик Отель».

Все предложенные отели работают в соответствии с европейскими стандартами, предоставляя высококачественное обслуживание. А соотношение цены и качества Вас приятно удивят.

Если Вас заинтересовал качественный отдых, Красная Поляна - лучший горнолыжный курорт России, наш официальный сайт, на странице которого Вы сейчас находитесь, то сейчас самое время подобрать подходящий именно Вам отель. Сделать это можно, позвонив нам по телефонам или заполнив специальную форму.

Объекты отдыха

Фасад гостевого дома Исакова в Красной Поляне

Гостевой дом Исакова

Цены от 1100 рублей
Находится в центре поселка Красная Поляна. Расстояние до горнолыжных трасс комплекса Горная карусель - 5000 м, до гондольной канатной дороги ОАО Газпром (Лаура) и подъемников Альпики-Сервис - 7000 м.
Фотография комплекса отдыха Беларусь на Красной Поляне

Комплекс отдыха Беларусь

Количество звезд 4
Цены от 2500 рублей

Находится в самом центре высокогорного курорта Красная Поляна, в нескольких км от канатных дорог и горнолыжных трасс. Согласно внутреннему расписанию организован трансфер до подъемников канатных дорог.

Отель Кастана на Красной Поляне

Отель Кастана

Цены от 650 рублей

Отель Кастана расположен на высоте 550 метров над уровнем моря, в 1,5 километрах от горнолыжного комплекса. Расстояние до поселка Красная Поляна - 3 км, до аэропорта Сочи-Адлер - 30 км.

Фотография отеля Беринг на Красной Поляне

Отель Беринг

Цены от 750 рублей

Расположен в центре поселка Красная Поляна. Расстояние до аэропорта Сочи-Адлер - 40 км. До ККД «Альпика-Сервис» - 5 км, до КГД «Лаура» (Газпром) - 5 км, до КГД «Горная Карусель» - 2 км, до КГД «Роза Хутор» - 7 км.

Фотография Пик Отеля на Красной Поляне в зимнее время

Пик Отель

Количество звезд 4
Цены от 2225 рублей

Расположен на горнолыжном курорте Красная Поляна, на высоте 5440 м над уровнем моря, в 47 км от черноморского побережья, в нескольких минутах езды от комплекса канатных дорог ГТЦ ПАО «Газпром». Поблизости расположены отель «Утомленные солнцем» и комплекс отдыха «Беларусь».

Извините, бронирование временно не осуществляется! Вы можете подобрать другую гостиницу для отдыха на нашем сайте.

Фотография гостиничного комплекса Поляна 1389 Отель и СПА на Красной Поляне

Поляна 1389 Отель и СПА

Количество звезд 4
Цены от 5150 рублей

Расположен на плато Псехако на высоте 1389 метров над уровнем моря. Лыжный центр компании Газпром находится в 10 минутах ходьбы от отеля. До международного аэропорта Сочи - 50 км, до центра Сочи - 81 км, до ж/д станции Адлера - 60 км, до ж/д станции Красная Поляна - 1,5 км.

Фотография общего вида отеля София на Красной Поляне

Отель София

Количество звезд 3
Цены от 1600 рублей

Находится у подножья горы Ачишко, на высоте 600 м над уровнем моря. Расстояние от отеля до горнолыжного комплекса Альпика-Сервис - 5 километров. До аэропорта Сочи (Адлер) - полчаса езды.

Фотография входа в отель Баня-Land. Красная Поляна

Отель Баня-Land

Цены от 2625 рублей

Отель Баня-Land расположен в поселке Красная Поляна. Центр Красной Поляны - в 1,5 км, в 53 км находится крепость Хоста. Расстояние до международного аэропорта Адлер-Сочи - 40 км.

Фотография Дома Аборигена на Красной Поляне

Дом Аборигена

Цены от 550 рублей
Находится в поселке Красная Поляна. Горнолыжный подъемник Горная Карусель расположен в 10 км, ж/д вокзал Эсто-Садок - в 6000 м, аэропорт Сочи - в 39 км.
Фотография отеля Тукан на Красной Поляне

Отель Тукан

Цены от 900 рублей

Находится на горнолыжном курорте Красная Поляна. До аэропорта г. Сочи - 40 км, до горнолыжных комплексов «Роза Хутор», «Лаура», «Альпика Сервис» и «Горная Карусель» - 7 км.