Комплекс Катерина Альпик

Провести отдых в горах Вас приглашает комплекс Катерина Альпик Красная Поляна официальный сайт КМВ Тур цены год отзывы фото сервис питание условия проживания прямое бронирование номеров.

Общая информация

В самом центре столицы зимнего отдыха, в поселке Красная Поляна находится комплекс Катерина Альпик. Это девять 4-х этажных корпусов с просторными номерами студиями и апартаментами. Также предлагается эконом-размещение в хостеле.

Своим гостям для проживания комплекс Катерина Альпик предлагает 44 квартиры разных категорий, вместимостью от 1 до 7 человек. Квартиры в жилом комплексе светлые, просторные, современные, полностью меблированы и оснащены всем необходимым для комфортного проживания.

Для гостей хостела предоставляется 20 мест, располагающихся в разных комнатах. Есть возможность разместиться в комнате для женщин (4 места), для мужчин (6 мест) или в смешанной комнате (10 мест). Имеются раздельные душевые для мужчин и женщин.

Гости комплекса Катерина Альпик могут посетить кафе и бары в клубном доме. К услугам гостей фитнес-центр комплекса Катерина Альпик с бассейном 16 м х 4 м, детским бассейном, финской сауной, турецкой баней, джакузи с гидромассажем, тренажерным залом.

В комплексе Катерина Альпик созданы все условия для делового туризма. Имеется комната для переговоров и два конференц-зала. Для детей оборудована игровая комната, в открытом и крытом бассейнах имеются детские отделения. При необходимости можно брать напрокат стульчик в столовой для кормления малышей.

Расположен комплекс на высоте 600 метров над уровнем моря, в 15 минутах езды от теплого черноморского побережья, в 60 км от города Сочи и 40 км от аэропорта. Неподалеку находятся отели Рэдиссон САС Пик Отель и Беларусь. Вы проведете чудесный, восхитительный отдых в комплексе Катерина Альпик в уютном уголке природы - на Красной Поляне!

Комплекс Катерина Альпик приглашает на отдых

В состав комплекса Катерина Альпик входит фитнес-центр. Гостям предлагаются тренажерный зал, турецкая баня - хамам, финская сауна, джакузи с гидромассажем, бассейн 16 м х 4 м и детский бассейн. В горнолыжный сезон Красная Поляна представляет собой центр активных видов отдыха.