Комплекс отдыха Беларусь

4.8 из 5

Комплекс отдыха санатория Беларусь находится в самом центре высокогорного курорта Красная Поляна. Принимает гостей на размещение и отдых круглый год. В стоимость проживания входят питание, согласно выбранного тарифа, пользование фитнес-центром в установленные часы, трансфер к канатно-кресельной дороге, автопарковка.

Общая информация

В комплексе отдыха санатория Беларусь работает СПА-комплекс, где гости могут воспользоваться услугами массажиста, посетить преультифункциональную SPA-капсулу (хромотерапия, криотерапия, термотерапия), солярий, кедровую бочку, поплавать в закрытом или открытом бассейне, прогуляться по терренкуру.

К услугам гостей русская баня, бильярд, настольный теннис, тренажерный зал, заказ и организация культурно-экскурсионных программ, морские прогулки на яхте вдоль черноморского побережья, прокат горнолыжного оборудования. Предлагаются услуги прачечной-химчистки, глажения белья.

В санатории Беларусь созданы все условия для бизнес-туризма и проведения различных торжеств. Комплекс отдыха располагает современным конференц-залом на 40 человек, оснащенным необходимым презентационным оборудованием. Предусмотрена комната для проведения кофе-пауз, деловых переговоров, рассчитанная на 4-5 человек.

Всего несколько километров отделяют комплекс отдыха Беларусь в Красной Поляне от современных канатных дорог и горнолыжных трасс. Рядом расположены крупные отели, рестораны, пункты проката, магазины. Отменный сервис, комфорт и набор услуг, предлагаемый комплексом отдыха, соответствует категории сертификации 4 звезды.

Приглашает на отдых комплекс отдыха Беларусь

Всех желающих отдохнуть в Красной Поляне приглашает комплекс отдыха санатория Беларусь. Гостям предлагаются комфортабельные номера для размещения, работа по международным стандартам, высокий уровень сервиса и полный спектр необходимых услуг.