Отель Баня-Land - питание

На территории отеля Баня-Land в непосредственной близости к СПА-банным комплексам расположены кафе «4 Рыбы» и летний бар «Кабуки». Во время обслуживания на СПА-банных комплексах Вам предложат ассортимент фито-бара - свежевыжатые соки, специальные напитки, чаи, мед, варенье, небольшие закуски, фрукты.

В баре «Кабуки» дополнительно к ассортименту фито-бара предлагается попробовать элитные японские чаи. Кафе «4 Рыбы» предлагает авторскую кухню основанную на принципах здорового питания. В приготовлении блюд используются только местные, натуральные продукты и домашние заготовки, в меню много блюд вегетарианской кухни.

Кафе «4 Рыбы» - это просторное помещение, в котором, гости могут провести время в домашней и творческой атмосфере. К их услугам кино на большом экране, русский бильярд, шахматы, нарды, библиотека. Кафе предлагает банкетное и фуршетное обслуживание для семейных и корпоративных мероприятий.

Ходить в кафе рекомендуется без обуви, так как пол сделан из ценных пород деревьев, имеющих целебный эффект. С веранды открывается живописный вид на горный массив Аибги. Отель Баня-Land очень серьезно подходит к вопросу питания и предлагает своим отдыхающим только самое полезное меню.

Объект отдыха