Отель Aldemar Cretan Village Family Resort 4* - питание

Питание трехразовое. Организовано по системе «шведский стол». На выбор предлагаются блюда греческой, интернациональной и критской кухни. В отеле и на его территории функционируют бары, рестораны и таверна. Центральный бар «Panorama» не оставит равнодушными любителей разнообразных напитков, узо, коктейлей, соков, шампанского (за отдельную плату).

В барах «Pelagos» и «Fontana», расположенных у бассейнов, представлен широкий выбор безалкогольных напитков, соков, чая, кофе, вино, бренди, пива, узо. Снэк-бар «Dionyssos» дает возможность насладиться поздним завтраком, легким обедом и кофе, поздним ужином.

В ресторане «Veranta» каждый сможет попробовать изысканные и фирменные блюда критской кухни. Ресторан принимает гостей трижды в день (завтрак, обед и ужин). «Thalassa» - ресторан на пляже, подойдет для семейного вечера, и для отдыха с друзьями. На выбор предлагаются сезонные блюда.

В таверне «La Pergola» можно провести время с пользой, наслаждаясь неповторимым вкусом блюд, а также, слушая живую музыку. Не останутся голодными и маленькие посетители отеля, так как для них предусмотрен детский ресторан «Aldy» со специальным меню.

Во время ужина необходимо соблюдать определенную форму одежды. Не принято приходить в шортах, коротких брюках, одежде без рукавов. Это правило распространяется для всех ресторанов. Для центрального ресторана предусмотрено правило и в обеденное время - не разрешены купальники.