Лечение в санатории Саки

Санаторий Саки - узкоспециализированное учреждение лечебно-профилактического направления. Лечение в санатории выполняется комплексно. При лечении применяется минеральная грязь и рапа уникального Сакского озера, климатотерапия. Все отдыхающие могут рассчитывать на индивидуальный подход. Лечение назначается людям с 18-летнего возраста. До 18 лет предоставляется только проживание и питание.

Необходимые документы для заселения:

  • паспорт;
  • путевка;
  • санаторно-курортная карта;
  • страховой медицинский полис;
  • справка об эпидокружении (об отсутствии контакта с вероятным зараженным COVID-19).
  • Дети с 4 до 18 лет принимаются без лечения, с оплатой на месте при размещении. Для детей: свидетельство о рождении, свидетельство о регистрации по месту жительства (форма 8), страховой медицинский полис ребенка, прививочный сертификат. 

Примечание:

  • Согласно действующему законодательству Российской Федерации санаторий не имеет право принять на лечение отдыхающего без санаторно-курортной карты - лечение пациенту не назначается. СКК предъявляется по приезду в санаторий вместе с путевкой, которая без нее считается недействительной.
  • Лечение входит в стоимость путевки, но без санаторно-курортной карты пребывание в здравнице будет обычным отдыхом. СКК можно оформить у терапевта в поликлинике по месту жительства бесплатно по полису ОМС или платно в коммерческой поликлинике. Бланк санаторно-курортной карты выдается непосредственно в лечебном (поликлиническом) учреждении.
  • Возможность оказания медицинских услуг по профилю санатория определяется наличием у ребенка санаторно-курортной карты и направлением педиатра по месту жительства в санаторий с указанием рекомендованных процедур. При отсутствии этих условий лечение ребенка производиться не будет. Именно поэтому в части детей рекомендуется приобретать не путевку, а проживание с питанием, доплачивая на месте в объеме процедур, рекомендованных педиатром.
Объект отдыха

Программы лечения

Санаторно-курортная программа
В стоимость санаторно-курортного лечения входят базовые процедуры по одному из профилей санатория строго по назначению врача. Высококвалифицированный персонал здравницы оказывает необходимый комплекс лечебно-оздоровительных услуг, применяя традиционные и современные методики.

Лечебные профили

profili-lecheniya-san-saki-saki
В санатории Саки трудятся медицинские специалисты узкого профиля. Для каждого профиля лечения разработан специальный комплекс процедур.
Лечебно-диагностическая база
Лечебно-диагностическая база санатория оснащена современным медицинским оборудованием и располагает новейшими технологиями диагностики и лечения.
Врачи санатория
Вся процедуры назначаются врачами-специалистами и осуществляются медицинским персоналом, имеющим необходимый навык и квалификацию.
protivopokazaniya
Приобретая путевку самостоятельно, не советуясь с врачами-специалистами, можно не воспользоваться всеми услугами здравницы, так как существуют противопоказания к лечению.