Гостиницы Лагонаки

Гостиницы отели Лаго-Наки официальный раздел сайта объектов отдыха в Лаго-Наки цены на 2018 год рейтинги фото онлайн-бронирование с сайта и по телефону поиск туров на отдых в Лаго-Наки.

Объекты отдыха

Фотография общего вида гостевого двора У озера в Лаго-Наки

Гостевой двор У озера

Цены от 750 рублей

Расположен в поселке Мезмай, в лесистой котловине, окруженной горами, вблизи плато Лаго-Наки. Расстояние от Краснодара до гостевого двора - 180 километров.

Фотография общего вида гостиницы Графство Хаджох в Лаго-Наки

Гостиница Графство Хаджох

Цены от 500 рублей

Расположена в поселке Каменномостском Майкопского района республики Адыгея, у подножия плато Лагонаки. Местность по названию старой станции называется Хаджох.

Гостиница Парк Хаджох. Лаго-Наки

Гостиница Парк Хаджох

Цены от 753 рублей

Располагается в туристическом центре Адыгеи - в поселке Каменномостский. Находится в парковой зоне. В пешей доступности от гостиницы - главные достопримечательности этих мест: Хаджохская теснина, ущелье «Мишоко», водопады «Руфабго».

Фотография гостиницы Дом туриста в Лаго-Наки

Гостиница Дом туриста

Цены от 770 рублей

Расположена в поселке Каменномостский, который чаще называют Хаджох. До ближайшей достопримечательности - Хаджохская теснина, около 300 метров. Имеется небольшое живописное озеро.

Фотография гостиничного комплекса Энэктур в Лаго-Наки

Гостиничный комплекс Энэктур

Цены от 700 рублей

Предлагаются номера для размещения в гостинице Энэктур, в Тур-Приюте «Партизанская поляна» и на базе отдыха «Зубренок» в селе Хамышки. Каждый представленный вариант размещения гарантирует возможность совмещения активного отдыха и комфортабельного проживания.

Гостиница Фишт

Цены от 600 рублей

Расположена в Республике Адыгея, в поселке Каменномостский Майкопского района. Это исторический уголок, овеянный легендами, место, где много веков назад пролегал знаменитый Шелковый путь и, где по сей день возвышаются загадочные дольмены и древние курганы.

Фотография гостиницы Мезмай в Лаго-Наки

Гостиница Мезмай

Цены от 1180 рублей

Расположена в долине между хребтами Безымянным и Гуама, у места впадения в Курджипс правого притока реки Мезмай. Климатические условия местности особенно благоприятно влияют на людей, страдающих аллергией.

Фотография общего вида здания отеля Гуамка в Лаго-Наки

Отель Гуамка

Цены от 1500 рублей

Находится в уникальном уголке Кавказа - Гуамском ущелье, образующем хребты Гуамка и Лагонакский, резко обрывающиеся крутыми скалами к долине реки Курджипс. Идеально подходит для семейного отдыха с детьми, оздоровительного и активного отдыха.

Гостиница Терем у реки в Лаго-Наки

Гостиница Терем у реки

Цены от 1125 рублей

Расположена в поселке Каменномостский Горной Адыгеи, на пересечении всех популярных туристических маршрутов. С территории имеется выход к берегу реки Белая. Неподалеку от гостиницы находится магазин «Магнит».

Гостиница Аммонит. Лаго-Наки

Гостиница Аммонит

Цены от 900 рублей

Находится в станице Даховская Майкопского района республики Адыгея, в районе плато Лаго-Наки. В 200 м от гостиницы протекает горная река.