База отдыха Горная Кубань Мезмай

База отдыха Горная Кубань Мезмай Лаго-Наки официальный сайт предлагает услуги по размещению на отдых цены год отзывы фото питание сервис контакты бронирование номеров условия проживания.

Общая информация

База отдыха Горная Кубань Мезмай расположена на высоте 800 метров над уровнем моря в Мезмайской Котловине, образованной тремя горными хребтами: Лагонакское нагорье 2000 метров над уровнем моря, хребет Азиш-Тау 1600 метров над уровнем моря, хребет Гуама 1300 метров над уровнем моря. Котловина имеет форму перевернутой пирамиды.

База отдыха Горная Кубань Мезмай принимает своих гостей круглый год. К услугам гостей комфортабельные, экологичные рубленые дома, русская баня на дровах, кухня, дружелюбный персонал и помощь проводников, а также вся природа Мезмайской Котловины.

Организуются интереснейшие туристические маршруты к водопадам, пещерам, дольменам и прочим достопримечательностям. Гостям предлагаются пешие, конные и авто прогулки по живописным окрестностям Мезмая. Можно побывать в таких удивительных местах, как Гуамское ущелье, Наскальная полка на хребте Гуам и Курджипское ущелье.

Отличительная особенность базы отдыха Горная Кубань Мезмай - наличие собственного историко-палеонтологического музея. Все его экспонаты собраны в окрестностях местными любителями истории и туристами. На территории базы выложено древнеславянское капище, воссозданное из камней-идолов, найденных в округе.

Сказочной красоты природа, чистота воздуха сделает Ваш отдых незабываемым. Здесь красиво в любое время года! База отдыха окружена могучими буковыми и великолепными хвойными деревьями, среди которых встречаются прекрасные лесные полянки. Пребывание в Мезмае доставит Вам массу удовольствия от отдыха.

База отдыха Горная Кубань Мезмай приглашает

База отдыха Горная Кубань Мезмай приглашает всех желающих провести незабываемые дни отдыха в удивительной красоты месте Лагонакского нагорья. Пешая доступность до большей части достопримечательностей, живописные видовые места - лишь часть увлекательного времяпрепровождения в Мезмае.

Так же к услугам гостей уютное размещение в деревянных домах, широкое разнообразие видов отдыха. База отдыха отлично подходит как для отдыха семьей, так и для отдыха дружными компаниями. Словом, Мезмай способен подарить Вам незабываемый отдых, наполненный массой впечатлений.