База отдыха Пихтовый бор

Превосходный отдых Вам предоставляет база отдыха Пихтовый бор Лаго-Наки официальный сайт КМВ Тур цены год отзывы фото сервис питание условия проживания номерной фонд.

Общая информация

База отдыха Пихтовый бор расположена в 200 км от города Краснодара в районе плато Лагонаки. В непосредственной близости от базы очень много красивых и примечательных мест. Одно из них - Кавказский биосферный заповедник. Находится база отдыха в живописном и экологически чистом месте, на высоте 1200 м над уровнем моря.

Озеро, водоем с лилиями, богатые пихтовый и широколиственный леса очаруют каждого, кто побывает в этом уникальном месте. Уютные двухэтажные кирпичные корпуса базы отдыха готовы принять отдыхающих круглый год. Это одно из самых замечательных мест для проведения семейного, молодежного, активного и оздоровительного отдыха.

В период цветения амброзии база отдыха Пихтовый бор - самое благоприятное место отдыха для людей, страдающих аллергией. Свежий горный воздух, пешие прогулки в лесу - все это заставит забыть об аллергии надолго. К базе отдыха подведена широкая грунтовая дорога. Есть места для стоянки автомобилей.

К услугам гостей: баня, бассейн с родниковой водой, рыбалка, мангалы с дровами, бильярд, бадминтон, спортивная площадка для игры в футбол и баскетбол. Организуются интереснейшие пешие и автобусные прогулки по плато Лагонаки, к пещерам Большая Азишская и Нежная, к водопадам. Предлагаются услуги опытных экскурсоводов.

Для детей оборудована детская игровая площадка. Они также смогут поиграть в настольный теннис, футбол, шахматы, шашки, бадминтон, покидать летающие тарелки. В зимнее время - покататься на санках или коньках.

По желанию отдыхающих, вечером проводятся дискотеки. База отдыха Пихтовый бор обслуживается опытным и доброжелательным коллективом, прилагающим все усилия для создания условий, способствующих полноценному отдыху всех, кто приезжает сюда.

Расчетный час: 12 часов

База отдыха Пихтовый бор приглашает

База отдыха Пихтовый бор приглашает на отдых в изумительном по красоте месте, которое находится в районе плато Лаго-Наки, в непосредственной близости от Кавказского биосферного заповедника. Красота окружающей природы, величественные горные пейзажи, чистый воздух оказывают положительный целебный эффект для здоровья, благоприятствуют отличному отдыху.