Гостиница Фишт

Услуги по размещению на отдых Вам предлагает гостиница Фишт Лаго-Наки официальный сайт КМВ Тур цены год отзывы фото сервис питание контакты прямое бронирование номеров.

Общая информация

Гостиница Фишт предлагает незабываемый отдых в краю гор и водопадов. Отдых в Адыгее может быть комфортным и поистине незабываемым. Республика Адыгея представляет собой спускающиеся к плодородным землям Кубанской равнины живописные северные склоны Кавказского хребта.

Это исторический уголок, овеянный легендами, мифами, таящий множество неразгаданных загадок. Место, где много веков назад пролегал знаменитый Шелковый путь и, где по сей день, возвышаются немые свидетели событий прошлого, ровесники ушедших цивилизаций - загадочные дольмены и древние курганы.

Гостиница Фишт состоит из двух корпусов. Одно здание двухэтажное, второе имеет три этажа. На этажах размещен жилой фонд гостиницы, на цокольном этаже находятся номера Эконом класса. Гостиница располагает залом-рестораном, в котором организовано питание гостей.

Гостиница идеально подходит для размещения спортсменов, горнолыжников, туристов и путешественников. Это излюбленное место для семейного, молодежного и активного отдыха. Удобна для проживания дружных компаний.

Красота окружающей природы, чистый воздух оказывают максимальный положительный целебный эффект для здоровья, способствуют полноценному отдыху. Отменный сервис, комфорт и набор услуг, предлагаемый гостиницей, делает ее привлекательной для туристов.

Расчетный час: 12-00 часов.

Гостиница Фишт приглашает на отдых

Гостиница Фишт приглашает Вас отдохнуть в Лаго-Наки. Находится гостиница в поселке Каменномостский на территории Адыгеи. Республика Адыгея - это великолепные горные пейзажи и древние легенды. Здесь будет интересно отдыхать всем без исключения. В гостинице Фишт созданы все условия для комфортного отдыха в горах.