Гостиница Мезмай

Возможность комфортно отдохнуть и забронировать номер Вам предоставляет гостиница Мезмай Лаго-Наки официальный сайт КМВ Тур цены год отзывы контакты сервис фотографии условия проживания.

Общая информация

В одном из красивейших уголков Северного Кавказа, в долине между хребтами Безымянным и Гуама, у места впадения в Курджипс правого притока реки Мезмай, расположилась гостиница Мезмай. Эти места называют «русской Швейцарией».

Величественные горы, бурные реки, первозданная природа, чистейший горный воздух - создают все условия для полноценного отдыха с пользой для здоровья. Идеальные климатические условия особенно благоприятно влияют на людей, страдающих аллергией.

Гостиница Мезмай представляет собой двухэтажное здание, построенное в горах на берегу реки, в парковой зоне. Гостям для размещения предоставляются уютные комфортабельные номера разных категорий. Все номера с видом на горы. В оснащение каждого номера входят необходимая современная мебель, холодильник, телевизор, санузел с душем/ванной.

К услугам гостей сауна, бассейн, волейбольная и футбольная площадки, мангальные зоны на берегу реки. При гостинице имеются охраняемая парковка, станция техобслуживания. Для детей оборудована игровая площадка, предлагаются услуги воспитателя.

По предварительному заказу организуется трансфер из Апшеронска до Мезмая и обратно. Мезмай способен подарить Вам незабываемый отдых, наполненный массой впечатлений. Вы проведете чудесный, восхитительный отдых в уникальном уголке природы!

Гостиница Мезмай отдых в Лаго-Наки

Разместиться на отдых с комфортом по доступной цене предлагает гостиница Мезмай. Уровень комфорта великолепный! Персонал приветливый, предупредительный и делает все, чтобы гости почувствовали себя по-домашнему уютно и захотели вернуться сюда снова.

Нетронутая природа, богатейшие природные пейзажи, снежные вершины высоких гор, свежий горный воздух делают Мезмай идеальным для романтического путешествия, семейного отдыха или коллективного туризма. Местный климат особенно благоприятен для аллергиков.