Пансионат Большая Медведица

Прямое бронирование номеров пансионата Большая Медведица Лаго-Наки официальный сайт КМВ Тур цены на год отзывы описание номерной фонд питание сервис.

Общая информация

Вблизи Гуамского ущелья, на берегу реки Курджипс, расположился пансионат Большая Медведица. Удаленность от шума мегаполиса и отсутствие промышленных зон создают идеальный экологический баланс, способствующий прекрасному самочувствию и полноценному отдыху.

Уникальная красота древнего ущелья, чистый горный воздух, питьевая вода водопадов и родников, мягкий климат, лес и горы привлекают сюда отдыхающих и туристов всех возрастов. Пансионат Большая Медведица приглашает всех желающих отдохнуть в экологически чистом месте, на лоне удивительной природы, в предгорьях Кавказа!

Пансионат Большая Медведица предлагает для размещения разные категории номеров. От стандартных номеров до номеров класса Премиум - с натуральным паркетом, настоящими каминами, удобной мебелью и великолепным видом из окон.

Круглый год пансионат предлагает гостям свои услуги и принимает на отдых взрослых и детей. Доступные цены, развитая инфраструктура, отменный сервис и многообразие вариантов проведения досуга - создают идеальные условия для отдыха.

Расчетный час: время заезда - 13:00, время отъезда - 12:00.

Пансионат Большая Медведица - досуг и активный отдых

Пансионат Большая Медведица приглашает всех желающих посетить замечательный уголок нашей страны - плато Лаго-Наки и предлагает отдых в горах с комфортом. Множество уютных беседок расположено на территории пансионата, имеется мангальная зона. Для гостей обустроена баня на дровах с бильярдным столом.

Круглый год функционирует большой бассейн с подогревои, гидромассажем, гейзером, большой римской лестницей, цветной подсветкой и мини-бассейном для детей. Вокруг бассейна множество помещений: открытых - для хорошей погоды и закрытых, отапливаемых - для зимы. Возле бассейна работает сауна.

Кроме развлечений на территории пансионата, гости могут замечательно провести время в окрестностях Гуамки, совершить увлекательное путешествие по прекрасным местам Северного Кавказа, съездить на море, а также попробовать себя на экстремальном маршруте: каньонинг, скалолазание, спелеотуризм, рафтинг.

Организуются пешие походы, авто и веломаршруты, конные прогулки по окрестностям. Пансионат Большая Медведица предлагает любой отдых в Гуамке: семейный, активный, оздоровительный, отдых дружной компанией. Какой бы вид отдыха Вы не выбрали, в пансионате Большая Медведица помогут сделать Ваш отдых интересным и увлекательным!