Спортивно-туристский комплекс Нежный Приют Ольховый

Отдых в туристической Адыгее предлагает спортивно-туристский комплекс Нежный Приют Ольховый Лаго-Наки официальный сайт КМВ Тур цены год отзывы бронирование номеров проживание фото сервис питание контакты.

Общая информация

Приют Ольховый входит в состав спортивно-туристического комплекса Нежный. Расположен в 800 метрах от турбазы «Нежная» и в 300 метрах от асфальтовой дороги. Добраться до Приюта Ольховый можно по лесной грунтовой дороге.

К услугам гостей все прелести отдыха в горах. На территории Приюта Ольховый находится русская баня на дровах. Предлагаются конные и пешие прогулки по окрестностям. Организуются туры: активные (многодневные) и экскурсионные (однодневные).

Для размещения на отдых предлагаются уютные теплые домики разной оснащенности и на разное количество человек. Из окон домиков открываются живописные виды на Кавказские горы. Красота окружающей природы, благоприятные свойства экологически чистого воздуха оказывают максимальный положительный целебный эффект для здоровья, способствуют полноценному отдыху.

Расчетный час: 12:00.

Приют Ольховый - идеальное место для туристов

Приют Ольховый, входящий в состав спортивно-туристского комплекса Нежный, считается отличным местом отдыха в Лаго-Наки. Приют Ольховый идеально вписывается в горный ландшафт, его территория живописна и благоустроена. Местоположение Приюта Ольховый открывает захватывающий дух вид на Кавказский горы.

Горный курорт Лаго-Наки является одним из самых уникальных курортов в Краснодарском крае, привлекают огромное множество туристов во все времена года. Помимо туристических маршрутов, разных по протяженности и сложности, можно совершить сплав по реке Белой. Рафтинг организуют опытные инструктора.

Приют Ольховый приглашает на отдых в горах Лаго-Наки. Лучшего отдыха, чем пребывание наедине с природой, просто не существует, а свежий горный воздух, пропитанный ароматом хвои, делает отдых полезным для здоровья. Природное великолепие этого удивительного места оставит приятные воспоминания об отдыхе.