Турбаза Серебряный ключ

Лучшие условия для отдыха предлагает турбаза Серебряный ключ Лаго-Наки официальный сайт КМВ Тур цены год отзывы бронирование номеров проживание фото сервис питание контакты.

Общая информация

В районе плато Лаго-Наки, в окружении букового леса, расположилась турбаза Серебряный ключ. Удивительно красивое место, с завораживающим видом на горы и леса, неподалеку от горнолыжных склонов привлекает к себе внимание отдыхающих.

На территории турбазы находятся святой источник, освященная купель, родники с прекрасной целебной горной водой, водоемы с форелью. Имеются оборудованные беседками и мангалами места для отдыха, сауна с бассейном с проточной родниковой водой, душевые комнаты, спортивные площадки, прогулочные терренкуры.

Летом на территории турбазы проводятся спортивные мероприятия и туристические сборы. Уютные, небольшие коттеджи сделают отдых более уединенным и идеально подходят для семейных пар и дружных компаний. Проехать на туристическую базу в любое время года можно по асфальтированной дороге, от города Майкопа в сторону плато Лаго-Наки - 60 км.

Турбаза Серебряный ключ круглогодичного действия, занимает территорию 12 га. Общая вместимость - до 180 человек. Приезжающим на турбазу рекомендуется иметь с собой фонарик, полотенце, сменную обувь. В холодное время года - теплые вещи. Электроснабжение на турбазе от дизель-генератора, поэтому ограничено по времени.

Турбаза Серебряный ключ - отдых для непритязательных людей

Турбаза Серебряный ключ расположена в замечательном месте, где безраздельно царствует природа. Гостям на выбор предлагается несколько вариантов проживания. Инфраструктура турбазы предполагает размещение в номерах с удобствами, в номерах с удобствами в шаговой доступности для непритязательных отдыхающих, предпочитающих в основном единение с природой.

Также туристы могут воспользоваться платной услугой предоставления места для палатки в палаточном городке и места для кемпера в автокемпинге. Какой бы вариант размещения на отдых в горах Вы не выбрали, в любом случае отдых будет полноценным и позволит насладиться всеми красотами богатой природы Лаго-Наки.