Туристический комплекс Белая река - питание

Завтрак входит в стоимость проживания. Для гостей туристического комплекса Белая река работает ресторан с двумя банкетными залами на 40 и 200 мест. Ресторан туркомплекса Белая река поразит вас интерьерами своих банкетных залов.

Основной зал ресторана с витражными окнами оформлен в соответствии с внешним и внутренним дизайном всего туристического комплекса. Площадь зала 60 кв.м. Именно здесь каждая деталь и любой предмет мебели сделан исключительно из дерева.

Таким образом, в заведении создается благоприятный микроклимат, полезный для вашего здорового аппетита. По предварительной договоренности может быть организовано двух- и трехразовое питание. Организуется комплексное обслуживание корпоративных и праздничных мероприятий, включая живую музыку и активную программу.

Банкетный зал вместимостью до 200 человек предназначен для особо крупных торжеств, таких как свадьбы или корпоративные праздники. В интерьере зала нет резкого контраста между тем, что окружает человека на природе и тем, что внутри.

В дизайне использованы роспись стен, продолжающая изящные линии видов за окнами банкетного зала, символика и образы, позаимствованные из древней наскальной живописи, отображены на полу, люстрах, колоннах.

В ресторане вам будут предложены самые разные блюда русской и европейской кухни. Мясные изыски, традиционные пельмени, настоящая пицца, овощные блюда, сладкие десерты и много еще чего, что вам обязательно захочется попробовать. При приготовлении блюд используются натуральные, свежие и диетические продукты.