Гостиничный комплекс Русская усадьба

Гостиничный комплекс Русская усадьба Магнитогорск официальный сайт КМВ Тур недорогие цены год отзывы фото питание досуг контакты.

Общая информация

Приблизительно в 15 км от города Магнитогорска, на развилке дорог Магнитогорск-Абзаково-Банное, расположился гостиничный комплекс Русская усадьба. В инфраструктуру комплекса входят гостиница, ресторан и русские бани на дровах.

В гостиничном комплексе Русская усадьба всегда рады новым гостям и постоянным клиентам. Гостиничный комплекс выполнен в русском стиле. В гостинице уютная и комфортная обстановка, красивый интерьер, доброжелательный персонал.

Банный комплекс предлагает бани на любой вкус: с верандой, с бильярдным столом, с бассейном или джакузи. Комплекс Русские бани - это семь отдельно стоящих срубов. Каждая баня топится на березовых дровах. Бани могут вместить компании от 12 до 20 человек. В оснащенной кухне можно приготовить или разогреть блюда и закуски, принесенные с собой.

Ресторан гостиничного комплекса Русская усадьба предлагает своим гостям хлебосольную атмосферу уютной старины. Здесь готовят блюда по старинным рецептам, возрождают яства, служившие украшением царских столов. В ресторане «Русская усадьба» соблюдаются русские традиции и почтенное отношение к каждому гостю.