Гостиницы Магнитогорска

Расположен на озере Банное, в 3000 м от ГЛЦ Металлург-Магнитогорск. Расстояние от Магнитогорска до отеля - 30 минут езды на авто, до горнолыжного курорта Абзаково - 40 минут езды.

Находится на развилке дорог Магнитогорск-Абзаково-Банное, в 15 километрах от города Магнитогорска.

Расположен в элитном жилом поселке Зеленая поляна. До города Магнитогорска - 40 км, до горнолыжного центра «Металлург-Магнитогорск» - 1 км, до озера Банное - 600 м.

Расположен в центре города Магнитогорска, вблизи Аквапарка, кинотеатра, торгового и развлекательного центров. До аэропорта - 15 км, до ж/д вокзала - 4 км.

Находится в северной части города Магнитогорска, недалеко от ж/д вокзала, на выезде из города в сторону ГЛЦ Абзаково и Металлург-Магнитогорск на озере Банное.

Расположена в центре города Магнитогорска, вблизи городского парка и здания Цирка. Расстояние до аэропорта около 14 км, до ж/д вокзала примерно 4 км.

Парковка ,

Находится в центре города Магнитогорск, вблизи Парка 3-х Поколений и магазина Пятерочка.

Извините, бронирование временно не осуществляется! Вы можете подобрать другую гостиницу для отдыха на нашем сайте.

Находится в Магнитогорске, в 10 минутах езды до центра города, в 5 минутах езды до ж/д вокзала, в 20 минутах езды до аэропорта.

Расположена в центре города Магнитогорска, в 15 км от аэропорта, в 3.5 км от ж/д вокзала, до ГЛЦ Абзаково и Металлург-Магнитогорск на озере Банное - 45 км

Находится в центре города Магнитогорска, расстояние до аэропорта около 15 км, до ж/д вокзала примерно 3.5 км.

Расположена в экологически чистой части города Магнитогорска, в шаговой доступности от автовокзала, от супермаркета и торгового центра.

Расположен в центре города Магнитогорска, неподалеку от Драмтеатра имени Пушкина, аквапарка «Водопад чудес», развлекательного комплекса «Бумеранг».

Расположена в центре города Магнитогорска, на пересечении улиц Труда и К. Маркса, занимает два этажа углового жилого дома, имеет отдельный вход со двора. Расстояние от аэропорта Магнитогорск примерно 15 км, от ж/д вокзала 10-15 минут езды.

Отель Золотая Юрта находится в городе Магнитогорск, в 15 мин езды до центра города, в 10 мин - до аэропорта. До ГЛЦ на озере Банное можно доехать за 25 минут, до ГЛЦ «Абзаково» - более получаса.

Находится в 8.03 км от центра города Магнитогорска, в 1 км от ж/д вокзала (в 3-х минутах езды) и в 14.87 км от аэропорта. Для размещения предоставляется 12 современных номеров.

Находится в 14.5 км от аэропорта, в 4 км от ж/д вокзала, в 35 км от ГЛЦ Металлург-Магнитогорск на озере Банное, в 60 км от ГЛЦ Абзаково.

Парковка ,

Расположена в центре города Магнитогорска, в бывшем Доме артистов цирка. В непосредственной близости: главные магистрали, здание Цирка, ТРЦ Континент.

Расположена в центре города Магнитогорск, рядом с основными транспортными магистралями, недалеко от Ледовой арены Металлург.

Расположена в центре города Магнитогорск. Расстояние до аэропорта составляет 10 км, до ж/д вокзала - 3.6 км.

Находится в центре города Магнитогорска, в непосредственной близости к храму Вознесения Христа Спасителя и Ледовой арене Металлург.

Гостиницы Магнитогорска на карте

Гостиницы отели Магнитогорска официальный раздел сайта объектов отдыха в Магнитогорске цены на 2021 год рейтинги фото онлайн-бронирование с сайта и по телефону поиск туров на отдых в Магнитогорске.

Человеку, который столкнулся с вопросом выбора гостиницы для путешествия или деловой поездки, бывает совсем непросто разобраться во всех этих категориях номеров, статусах звездности и других особенностей гостиниц.

Определиться с выбором в разнообразии гостиниц и отелей города Магнитогорска, Вам поможет наш сайт. Здесь представлены объекты отдыха различных уровня комфорта и ценовой стоимости, поэтому каждый сможет выбрать номер по своему предпочтению и подходящий по цене. На нашем сайте предлагается перечень гостиниц с подробным описанием и фотографиями.