ЛРЦ Минэкономразвития России - питание

Особое внимание в заведении уделяется питанию пациентов, что является одним из основных критериев санаторно-курортного лечения. Разрабатывается оно персонально для каждого на базе основного меню с учетом всех особенностей заболеваний и рекомендаций специалистов. Прием пищи осуществляется пять раз в день, учитывая обилие вкусов отдыхающих и их пожеланий.

В санатории ежедневно профессионалами разрабатывается меню, в котором в обязательном порядке присутствуют свежие овощи, фрукты, соки и витаминные напитки. Каждый завтрак особо выделяется многообразием кисломолочных продуктов, фруктов, овощей, ягод, а также кондитерских изделий. На обед и ужин предлагается перечень заказных блюд.

На выбор несколько видов мяса, салатов, супов, горячих закусок. Меню не успевает наскучить отдыхающим, поскольку меняется часто. Наличие баров в первом и втором корпусах поможет насладиться великолепными коктейлями и множеством других напитков в романтической атмосфере.

В комплексном санаторном оздоровлении и лечении особое внимание заслуживает такое понятие как диетотерапия, как основополагающая лечебных и профилактических мероприятий. В лечебном центре имеется уникальная возможность воспользоваться услугами врача-диетолога, способного сформировать целебный рацион.