Санатории Москвы

Санатории Москвы официальный раздел сайта объектов отдыха с лечением в Москве цены на 2018 год рейтинги фото онлайн-бронирование с сайта и по телефону поиск туров на отдых лечение в Москве.

Санатории Москвы предлагают лечение сердечно-сосудистой системы органов дыхания гинекологии урологии эндокринной системы опорно-двигательного аппарата ЛОР-органов нервной системы органов пищеварения в санаториях Москвы.

Объекты отдыха

Санаторий Светлана в Москве

Санаторий Светлана

Расположен на северо-востоке Москвы в заповеднике Лосиный остров. Предлагает круглогодичный отдых и лечение, как взрослым, так и родителям с детьми.

ЛРЦ Минэкономразвития России

Цены от 3200 рублей

Расположен в 40 км от Москвы по Калужскому шоссе, на территории Новой Москвы. Занимает территорию, площадью 160 га. Готов принять одновременно более 460 отдыхающих.

Санаторий Сокольники

Санаторий Сокольники

Санаторий Сокольники г. Москва официальный раздел сайта санатория. Цены на 2018 год путевки на отдых и лечение. Сокольники это старейшая здравница России, расположена в г. Москве, в окрестностях парка Сокольники и национального заповедника Лосиный остров.

Санаторий Переделкино

Расположен в 6000 м от МКАД. Санаторный комплекс состоит из двух спальных корпусов, бассейна, столовой, медицинского центра, которые соединены между собой крытыми переходами.

Санаторий Красная Пахра

Количество звезд 4
Цены от 2500 рублей

Санаторий открылся в 2015 году и соответствует требованиям современных гостиничных сетей. В Красной Пахре удачно сочетаются санаторное лечение с сервисом современного европейского отеля 4-звезды.

Санаторий Ерино

Цены от 2000 рублей

Санаторий Ерино начал функционировать в 1961 году и успешно развивается по сегодняшний день. Здравница находится в Подмосковье, вдали от городской суеты, загрязненного воздуха и промышленных предприятий.

Санаторий Валуево

Цены от 2700 рублей

Здравница находится на территории бывшей усадьбы Мусиных-Пушкиных, что придает этому месту особую привлекательность. Санаторий имеет все условия для оздоровительного отдыха.