Питание в санатории Ерино

Санаторий Ерино организовал для своих гостей 5-ти разовое (завтрак, обед, полдник, ужин, вечерний кефир) лечебно-диетическое питание по системе заказного меню. В зависимости от заболевания пациентам предложена соответствующая диета. Всего в здравнице три столовые, каждая из которых относится к определенному спальному корпусу.

Гости, приехавшие на отдых, могут предварительно согласовать с персоналом меню, по которому они хотели бы питаться. За приемом пищи тщательно следит врач-диетолог и пищевой технолог. Диету определяют с учетом заболевания для каждого индивидуально. Так как прием минеральной воды является основным составляющим в лечении, гости имеют к ней постоянный доступ.

Санаторий занимается организацией различных праздников, фуршетов и мероприятий, как на свежем воздухе, так и в помещении. На территории «Ерино» оборудованы специальные места для приготовления шашлыков. Для мероприятий помасштабнее имеются крытые беседки. Также постояльцы могут взять необходимые продукты и отправиться на пикник.

Объект отдыха