Санаторий Красная Пахра

Путевки в санаторий Красная Пахра г. Москва, поселение Краснопахорское, с. Красное официальный сайт КМВ Тур цены на 2021 год отзывы лечение отдых фотографии питание контакты.

Санаторный комплекс Красная Пахра находится в Подмосковье в тридцати километрах от Московской кольцевой автодороги. Санаторий открылся в 2015 году и соответствует требованиям современных гостиничных сетей.

Информация о санатории Красная Пахра

Курорт находится в тридцати километрах к югу от Москвы по Калужскому шоссе. Добраться до санатория можно на общественном транспорте: от станции метро «Теплый Стан» нужно проехать до остановки «45 километр», оттуда до места ходит бесплатный транспорт санаторного комплекса. Рядом с санаторием находятся памятники архитектуры, древние храмы и красивые парки.

В Красной Пахре удачно сочетаются санаторное лечение с сервисом современного европейского отеля 4 звезды. Санаторий расположился в одном семиэтажном корпусе, в котором находятся 259 комфортных номеров, ресторан, лечебный комплекс с аквазоной и спортивными залами. Отдыхающие могут получить полный комплекс услуг, не выходя из корпуса.

Санаторий открыт для посещения всех желающих получить лечение, избавиться от стрессов и просто отдохнуть. В Красной Пахре предусмотрен и детский сервис. Кроме лечения детям предоставляется возможность развлечься в игровой комнате, на детской площадке и в бассейне. Для них предусмотрены различные программы с веселой анимацией, экскурсии, творчество, демонстрация детских фильмов. В санатории имеется детская мебель: кроватки, стульчики. Предусмотрено детское меню.

Предусмотрены различные лечебно-профилактические программы от лечения заболеваний сердца и легких до специализированных курсов лечения нервной системы и психоэмоционального состояния. Для лечения в Красной Пахре применяют йодобромные минеральные воды, а также лечебные грязи.

Уникальный лечебный комплекс нормализует гормональную деятельность и обладает противовоспалительным эффектом. Терапию проводят с применением ванн, лечебного душа и грязевой аппликации. Лечебные программы помогают при кожных заболеваниях, нарушениях функций опорно-двигательного аппарата и эндокринной системы.Антистрессовые омолаживающие программы улучшают физическую форму и избавляют от усталости.

Лечебное отделение санатория оснащено современной медицинской техникой, которая позволяет применять различные методики лечения: воздействие ультразвуком, лазерную терапию, лечение низкочастотными магнитными полями. Пациенты, прошедшие курс лечения в Красной Пахре избавляются от большинства проблем со здоровьем. В этом им помогают врачи высшей категории, подбирающие для каждого пациента наиболее эффективную программу.