Питание в санатории Вороново

Особое внимание в здравнице уделяется питанию пациентов, что является одним из основных критериев санаторно-курортного лечения. Разрабатывается оно персонально для каждого на базе основного меню с учетом всех особенностей заболеваний и рекомендаций специалистов. Прием пищи осуществляется четыре раза в день по системе «меню-заказ».

На столах в обязательном порядке присутствуют свежие овощи, фрукты, соки и витаминные напитки. Каждый завтрак особо выделяется многообразием кисломолочных продуктов, фруктов, овощей, ягод, а также кондитерских изделий. На обед и ужин предлагается перечень заказных блюд. На выбор несколько видов салатов, супов, горячих блюд.

Питание гостей, проживающих в Главном корпусе №1 организовано в столовом зале, для проживающих в усадьбе - корпусе №2 и голландском домике - корпусе № 3 питание организованно в столовом зале корпуса №2 (Усадьба). У отдыхающих имеется возможность воспользоваться услугами врача-диетолога, способного сформировать целебный рацион.

Кефир подается на столы к ужину. Наличие двух баров в первом корпусе поможет гостям здравницы насладиться великолепными коктейлями, свежевыжатыми соками, чаем, кофе и вкусно перекусить. Уютное оформление баров создает неуловимую и душевную атмосферу, которая идеально подходит для отдыха и приятного общения в непринужденной обстановке.

Объект отдыха