Отель Меридиан - питание

Сбалансированное и вкусное питание - важная составляющая отличного отдыха. На территории отеля Меридиан располагаются три кафе с разнообразной кухней. Предлагаются блюда европейской, кавказской и русской кухонь. Кафе для курящих и зимнее кафе расположены на уровне корпуса.

От них по ступенькам можно спуститься в летнее кафе с террасой, которое находится прямо над правым берегом горной реки Аманауз. С открытой площадки, на которой располагается кафе, можно любоваться великолепным видом и отведать блюда, приготовленные профессиональными поварами.

Во дворе летнего кафе располагается бассейн с форелью, которую можно выловить собственноручно и отдать поварам, которые тут же ее приготовят. Для тех, кто приехал на автомобиле, во двор летнего кафе имеется заезд с федеральной трассы.

За дополнительную плату гостям отеля организуется комплексный завтрак. Желающим предоставляется в пользование мангал. Питание - это очень важная составляющая отдыха. В отеле Меридиан позаботились о вкусном и полезном питании гостей.