Санаторий Демидково - питание

В зависимости от корпуса проживания разделяется питание, либо это питание по системе заказного меню или «Шведского стола». Питаются постояльцы не в столовой, а в ресторанах. У гостей есть возможность наблюдать за приготовлением во время завтрака, благодаря открытой кухне в некоторых ресторанах.

Привлекает отдыхающих возможность самим приготовить себе горячие бутерброды с помощью тостера, а на витрине из предложенных продуктов самостоятельно выбирают ингредиенты на свой вкус. На столах всегда есть каши, кисломолочная продукция, витамины и многое другое. Зачастую в санатории проводятся различные мероприятия, свадьбы, юбилеи и корпоративы.

Для каждого мероприятия персонал индивидуально разрабатывает меню праздника. У гостей пользуется популярностью бар с дискотекой, где есть множество напитков, холодных и горячих закусок. В банкетном зале на 20 мест можно организовать не большой семейный ужин или любое другое застолье, для детей есть специально разработанное детское меню.

При желании для гостей выносят столы, чтобы можно было провести время за приемом пищи на свежем воздухе. Так же отдыхающие могут собраться на пикник и пойти на пляж.

Объект отдыха