Кардиологический Санаторий Центросоюз-Удельная - питание

Так как питание является важной составляющей успешного лечения и профилактики заболеваний, к нему в Центросоюз-Удельная относятся с особой строгостью. Гостям предоставляют пятиразовое диетическое питание по системе «Меню-заказ». Врачами диетологами было разработано несколько видов диетического меню, направленых на лечение определенных болезней.

Все продукты питания тщательно проверяются опытными профессионалами. Повара обновляют меню в зависимости от времени года, каждый постоялец получает разнообразие блюд. Питаются гости в просторном и светлом обеденном зале, в котором соблюдены все санитарные нормы. Так же санаторий имеет банкетный зал, в котором каждый может отметить важную дату.

Персонал любезно помогает в организации любого мероприятия. Банкетное меню разнообразное и полезное, отдыхающие смогут выбрать то, что им по душе. Обслуживание производится официантами, а персонал позаботиться о сервировке стола на высоком уровне.

Гости могут провести время в кругу семьи на природе, воспользовавшись оборудованием для приготовления шашлыка и барбекю. Полезно проводить время на свежем воздухе, совмещая питание и различные игры в хорошей компании.