Питание в отеле Оркестра Ока Спа Резорт (санаторий «Каширские роднички»)

В Оркестра Ока Спа резорт санаторий Каширские роднички действует система «Все включено». Гостям предоставляются завтрак, обед и ужин по системе «шведский стол», а также промежуточное питание между основными приемами пищи. Трехразовое питание организовано в ресторане с двумя залами на 80 и 100 посадочных мест.

Сбалансированное питание является фундаментом крепкого организма, поэтому в отеле с особым вниманием относятся к приготовлению блюд, разнообразному рациону и хранению пищи. Опытные повара следят за качеством и свежестью предлагаемых продуктов. Техническое оснащение кухни позволяет сохранять вкус и пользу каждого продукта.

В меню, вне зависимости от времени года, всегда включены свежие сезонные фрукты и овощи, которые необходимы, чтобы поддерживать баланс витаминов в организме. Специально для маленьких гостей готовятся блюда детского рациона: супы, каши, молоко, сырники, оладушки, приготовленные на пару котлеты, птица.

Расслабиться и отдохнуть в компании друзей, подкрепиться легкими закусками и десертами, выпить кофе или чай можно в баре, который находится на втором этаже главного здания, рядом с рестораном, где проходит основное питание гостей. Рядом с reception на 1-м этаже располагается лобби-бар.