Оздоровительный комплекс Бор - питание

В пансионате трехразовое питание, в отелях двухразовое, в таунхаусе гости получают только завтрак. Обслуживание производится по системе шведского стола, в отеле - по предварительному заказу.
На территории пансионата находится три ресторана, два бара, детское кафе и пиццерия.

Ресторан Натюрморт рассчитан на проведение банкетов, свадеб и других массовых мероприятий. Он рассчитан на 300 посадочных мест, а площадь ресторана занимает 703.3 квадратных метра.
На первом этаже отеля находится уютный ресторан Московия.

На территории комплекса расположен очаровательный деревянный домик, в котором находится пивной ресторан Корчма. Гостей ждут пиво, креветки, разнообразные закуски, также можно полакомиться шашлыком или курой-гриль.
В баре Ночной причал возможно проведение конференций, банкетов, дискотек, для этого в нем есть необходимое оборудование.

Бар Дионис менее вместительный, но очень уютный. Здесь подаются различные напитки и закуски. Детям наверняка понравится в кафе Сказка в бору. Здесь устраиваются праздники, отмечаются дни рождения, ребятишек развлекают аниматоры.

На территория пансионата находится и пиццерия. Отдыхающим будет очень приятно попробовать на свежем воздухе свежую выпечку заведения.
Разнообразие блюд в заведениях комплекса, экологически чистые продукты - залог того, что гости на турбазе всегда будут довольны питанием. Стоит отметить, что для детей есть особое меню.