Пансионат Акварели

Санатории в Подмосковье пансионат Акварели официальный сайт цены на 2021 год с лечением фото отзывы питание рейтинг контакты.

Регион, где находится пансионат Акварели - экологически чистая местность в Московской области. По мнению экологов данный участок Подмосковья, поросший смешанным лесом, является одним из идеальных мест для отдыха всей семьей.

Информация о пансионате Акварели

Пансионат Акварели расположен возле города Верея в Московской области. От столицы доехать до него можно за час-полтора, если следовать по Минскому либо Киевскому тракту. Поблизости находится живописная река Протва. Пансионат Акварели санаторий в подмосковье с лечением состоит из 18 коттеджей, возведенных из дерева. В разных коттеджах находится от одного до шести номеров, а всего в пансионате 54 номера. Максимальная вместимость - 130 отдыхающих.

Независимо от категории в каждом номере гостей ждет комфортный отдых, ведь все комнаты оборудованы современной техникой. Между коттеджами расположены лесопосадки, кустарники, декоративные и фруктовые насаждения, благодаря чему создается атмосфера уединенности, а обилие растительности между домиками помогает свести к минимуму нежелательные контакты.

Некоторые номера выходят сразу на улицу, что повышает их автономность и способствует еще большему уединению. В иных случаях номера соединяются общим коридором, где гости могут общаться и отдыхать в зимнем саду, не выходя наружу, если на дворе плохая погода. Также жилые комнаты имеют высокую степень звукоизоляции.

Деревянные, стилизованные под старинные русские избы домики выгодно выделяют пансионат Акварели на фоне других аналогичных заведений, построенных из кирпича и бетона. Люди устают от постоянного пребывания в каменных джунглях и, когда выезжают отдыхать на природу, хотят очутиться в аутентичных, прохладных, дышащих жилищах, напоенных ароматами древесины, лугов и лесного воздуха. Пансионат Акварели предоставляет им такую возможность.

Другим преимуществом является наличие обширной оздоровительной инфраструктуры, а также большого спортивно-развлекательного комплекса. Желает ли клиент провести отдых в активных занятиях спортом, пройти лечение или обрести душевный покой в красивом и тихом месте вдалеке от грязного и шумного мегаполиса - здесь он всегда найдет желаемое и сохранит о пансионате теплые впечатления.

Если вам не с кем оставить своего пушистого любимца - не беда. В Акварели можно заезжать с домашними питомцами. Для таких постояльцев предусмотрены специальные коттеджи и номера, где будет удобно и животным, и их хозяевам. Для маленьких гостей в Акварелях создано множество интересных занятий.

Веселая команда аниматоров, нарядно обставленные игровые комнаты, где ребятишек ждут любимые игрушки, бассейн с подогретой водой и площадка для игр на открытом воздухе порадуют тех, кто помладше. Есть и специальный детский спутниковый канал. Для самых маленьких предусмотрены манежи, кроватки, коляски, разноцветные обеденные стульчики. Гости найдут в пансионате не только отдых, но и лечение.

Приезжим предлагаются индивидуальные программы по оздоровлению организма, составленные специалистами для каждого отдыхающего. Посетителям на выбор предлагаются ручной, пилинговый либо вакуумный массажи, ручной лимфодренаж или обертывания, курсы терапии при помощи ароматов, кислорода, трав или талассотерапии.

Разнообразные косметологические процедуры помогут клиентам выглядеть моложе. Можно поправить здоровье, посетив кабину с инфракрасным излучением, альфа-капсулу или сухую углекислотную ванну.