Пансионат Маслово - питание

В стоимость проживание в пансионате, входит завтрак по системе «Шведский стол». Питаются гости в просторном ресторане, который вмещает до 60-ти посадочных мест. Ресторан уютно расположился в отдельно стоящем здании в окружении живописной природы и многовековых сосен, что делает прием пищи еще более приятным.

Гости сами выбирают из предложенных блюд, что они хотят на данный момент. Повара заботятся о своих гостях, стараются угодить каждому и прислушиваются к пожеланиям отдыхающих. Гости могут быть уверены в свежести и качестве продуктов.

Помимо ресторана в номерах и банном комплексе также имеется кухни, где постояльцы могут готовить самостоятельно. В дом отдыха приезжают для проведения мероприятий и любых торжеств. Персонал пансионата помогает с организацией, сервировкой и с выбором блюд.

Для корпоративных гостей организовывают кофе-брейки, фуршеты и другие мероприятия. Для тех, кто хочет провести время на природе, в более уединенной обстановке, в сосновом бору находится территория для пикника. Гости приехавшие в пансионат сами выбирают, как и где им удобнее питаться.

Объект отдыха