Пансионат Соколова Пустынь - питание

Гостям дома отдыха предоставляется трехразовое комплексное питание. Также отдыхающие могут подкрепиться в летнем кафе. Оно оборудовано всем необходимым, от солнца и дождя гостей защищают зонты. С площадки, на которой расположено кафе, можно увидеть во всей красоте Оку и ее берега. Вся мебель сделана из дерева, а всего в кафе может поместиться 48 человек.

Кафе хорошо подходит для празднований различных знаменательных дат, дней рождений. На мангале для отдыхающих зажарят мяса или рыбу, официанты подадут прохладительные напитки, салаты, мороженое и многое другое. Для гостей регулярно устраиваются развлекательные мероприятия. Посидеть с друзьями можно в баре, где постояльцы могут заказать себе различные напитки и закуски.

И, наконец, важное место в жизни пансионата играет банкетный зал, где и проводятся различные торжественные мероприятия, отмечаются юбилеи, празднуются свадьбы. В зале может разместиться 180 человек, повара приготовят много вкуснейших блюд, поэтому застолье оставит только приятные воспоминания.