Пансионат Союз - питание

Отдыхающим предоставляется трехразовое питание в ресторане «Времена года» по системе шведского стола. На стол подаются блюда русской, европейской и кавказской кухонь. Вечером гости могут полакомиться вином.

Повара стараются сделать меню интересным и вкусным. Для детей и вегетарианцев еда готовится отдельно и не наскучит своим однообразием. Еда готовится по-домашнему.

Шеф-повар учитывает пожеланиям посетителей, поэтому гости могут быть уверены в качестве блюд.  Зал ресторана имеет площадь 475 кв. м, и в нем одновременно могут обедать до 200 человек.

Помещение отличает красивое оформление, которое меняется в зависимости от времени года. Аккуратная сервировка, текстиль, мебель создают атмосферу уюта и тепла, что сделает трапезы отдыхающих приятными.

Гости пансионата, желающие принимать пищу в номере, могут воспользоваться услугой Room service. Помимо основного ресторана в пансионате находится ночной клуб «Факел», где под звуки музыки гостям подаются разнообразные напитки и закуски.

В чайном домике пансионата отдыхающие могут устроить небольшое пиршество. Домик находится на берегу реки. В нем могут с комфортом устроиться 20 человек.

Объект отдыха