Пансионаты Подмосковья — цены 2021 год

Питание
Сервис и услуги
Категория цен
Wi-Fi , Бассейн крытый , Парковка ,
Цена от 1600 руб за сутки проживания
Расположен пансионат Солнечный в 50 км от МКАД, в живописных окрестностях старинного русского города Звенигород, на территории 28 га. В 4 км от пансионата находится ж/д станция Звенигород, от которой для гостей предоставляется трансфер по запросу.

Оздоровительный комплекс Лесной официальный сайт КМВ Тур приемлемая цена 2021 год фотографии номера отзывы подробное описание отдых в Подмосковье с

Расположен в экологически чистой местности в Московской области, возле города Верея у берега реки Протва, расстояние до МКАД по Киевскому шоссе составляет 100 км.

Пансионат Авеста-Парк находится в сорока километрах от столицы рядом с реками Волгуша и Каменка в Дмитровском районе Московской области. Может принять 100 постояльцев.

Пансионат Восход, Подмосковье, семейный отдых, отдых на выходные, отпуск и оздоровительные процедуры.

Расположенный в одном из красивейших уголков Рублевки при слиянии р. Истры с Москвой рекой, на территории усадьбы Петровское в 20 км от МКАД.

Пансионат находится в Подмосковье в деревне Громково, в 45 километрах от столицы по Щелковскому шоссе на берегу реки Воря. Окружен красивым сосновым бором. До него 50 мин. езды на автобусе. Дети принимаются с 4 лет.

Расположен в поселке Аксаково в 18 км от МКАД, по Дмитровскому шоссе, на берегу Пяловского водохранилища. Расстояние до Москвы -17 км, международный аэропорт Шереметьево -16 км.

 

Пансионат расположился в 16 км от МКАД, в лесном массиве посёлка Малаховка. Микроклимат, созданный самой природой, благоприятно воздействует как на органы дыхания, так и на организм в целом.

В Подмосковье, на берегу речки Малая Истра расположился пансионат Союз. Для тех, кто устал от городской суеты, здесь созданы все условия для отдыха и оздоровления.

Пансионат Юность расположен в 23 км от Москвы по Щелковскому шоссе. Предлагает воспользоваться разнообразным спектром услуг. Дети до 3 лет проживают бесплатно.

Находится в Подмосковье, в 15-ти километрах от МКАД по Минскому шоссе, имеет собственную парковую зону и красивые пруды. Сюда приезжают, чтобы отдохнуть и пройти лечение.

Расположен в поселке Горки в 20 км от МКАД, занимает площадь около 170 га. Оздоровительное лечение. Широкие возможности отдыха на природе. Имеет собственный пляж и  лодочную станцию.

Пансионат Нара находится в Московсчкой области, вблизи города Наро-Фоминск в лесной зоне на територрии в 16 гектаров.

Болезни опорно-двигательного аппарата и костно-мышечной системы
Болезни системы кровообращения и сердечно-сосудистой системы
Болезни эндокринной системы и обмена веществ

Расположен в Рузском районе Московской области. Комплекс находится в живописном месте в 200 м от Озернинского водохранилища, на территории лесопарковой зоны.

Расположен в Одинцовском районе Московской области в 60 км от МКАД в лесопарковой зоне на берегу Москвы-реки, имеет развитую инфраструктуру, способен одновременно принять 300 отдыхающих.

Находится на берегу Москва-реки Одинцовского района Московской области в лесопарковой зоне с общей территорией 37,8 га. До МКАД - 30 км.

Расположен в сосновом бору на берегу реки Оки в живописном месте, в 92 км от МКАД. Для корпоративных мероприятий предоставляется конференц-зал на 70 человек.

Wi-Fi ,

Расположен в Подмосковье Ступинском районе в 85 км от МКАД. Занимает территорию 103 га. Лечебная база в пансионате довольно обширная.

Расположен в 100 км. от г. Москвы и в 10 км. от г. Серпухов на територри в 11 гектаров.

Пансионаты Подмосковья на карте

Активный ритм жизни заставляет нас забывать о собственном здоровье. После сложного дня остается так мало времени на себя, и только изредка мы находим возможность для снятия накопившегося стресса. Но, чтобы сделать это, вовсе не обязательно отправляться в дальнее путешествие. Для этого достаточно выбрать один из пансионатов Подмосковья. Местные здравницы располагают большим выбором эффективных оздоровительных программ.

Особенности отдыха

В Московской области есть базы отдыха следующих типов:

  • Пансионаты – это разновидность гостиниц, которые предлагают услуги проживания и лечения.
  • Санаториями называют лечебно-оздоровительные учреждения, которые проводят процедуры, направленные на улучшение здоровья. Это может быть традиционная медицина (аппаратное лечение) или же терапия с использованием естественных ресурсов — например, грязелечение, минеральные воды.

Санатории и пансионаты Московской области расположены в экологически чистых районах. Вокруг раскинулся живописный ландшафт с хвойными и лиственными лесами, озерами. Такая обстановка позволяет отдохнуть от быстрого городского ритма, а современное оборудование дает возможность провести диагностику всего организма. Получив необходимые данные, квалифицированные врачи назначают соответствующее лечение. В подмосковных пансионатах у всех желающих есть возможность провести профилактику болезней. Многие учреждения предлагают программы похудения.

Санатории Московской области обычно организуют трехразовое питание. В рацион включены здоровые и полезные блюда, наполненные клетчаткой и витаминами.

Московские пансионаты предлагают сервис высокого качества. Достоинством отдыха в этом районе является то, что не нужно проходить климатическую адаптацию, в отличие от лечения за границей. Низкая стоимость оздоровительных программ в подмосковных пансионатах также является их важным преимуществом.

Санатории в окрестностях Москвы, кроме лечения, предлагают огромный выбор развлечений для всех возрастных категорий. Дети могут отдыхать на детских площадках. Также предусмотрены специальные игровые центры, в которых за ребятами присмотрит персонал. По этой причине родители спокойно отправляются на отдых со своими малышами.

Взрослые могут посещать:

  • бани,
  • СПА-процедуры,
  • кафе, рестораны с караоке и многое другое.

Некоторые пансионаты располагают конюшнями и даже ипподромами. Особым спросом пользуются санатории с бассейном.

На какие дома отдыха стоит обратить внимание?

В Московской области можно отдохнуть в следующих пансионатах:

  • «Сосны»,
  • «Заря»,
  • «Ватутинки»,
  • «Белое озеро»,
  • «Григорчиково» и в других.

В каждой здравнице свои особенности. Например, в пансионате «Григорчиково» предлагается эффективное лечение диетами. Подобная терапия является хорошей профилактикой различных заболеваний и положительно сказывается на здоровье.

Забронировать или купить путевку вы можете на нашем сайте. Мы предлагаем отдых в санаториях Подмосковья без посредников. Чтобы задать интересующие вопросы, обратитесь к консультанту в онлайн-чате.