РВЦ Орбита-2 - питание

В санатории гостям предлагают несколько форм питания. Основным является четырехразовое питание по системе заказного меню. Для тех, кто находится на лечении, предоставляют диетическое меню, исходя из заболевания пациента.

Гостям, которые не проходят лечение, предлагают разнообразное меню. Все повара и обслуживающий персонал ресторанов и баров имеет большой опыт. Проверяют все поставки продуктов, из которых готовятся блюда. Обеденный зал просторный и светлый, персонал ответственно подходит к сервировке столов.

По мимо питания в столовой отдыхающие могут пользоваться услугами уютного ресторана. Для детей санаторий разработал специальное меню, чтобы родители могли не переживать за питание своего чада. На территории находится кафе-бар, где можно попробовать множество напитков, коктейлей, закусок и как следует расслабиться.

В «Орбита-2» работает танцевальная площадка для всех возрастов, во время дискотеки отдыхающие могут пользоваться баром. Если постояльцы хотят провести мероприятие, торжество или корпоративную встречу для этого имеется банкетный зал. Персонал поможет в организации мероприятия, сервировке и подбору блюд на высшем уровне.

Объект отдыха