Питание в санатории Барвиха

Одним из важных факторов полноценного лечения является комплексное и правильное питание. В санатории Барвиха питание организовано по всем стандартам. Шестиразовое диетическое питание проходит в уютном и просторном ресторанном зале. Диетическое питание назначает врач-диетолог в соответствии с конкретным заболеванием.

Дополнительно в обед к заказу включен элемент «шведского стола» - «зеленый стол», где представлен широкий выбор овощей, зелени, разные виды хлеба, минеральная вода, в завтрак предлагаются фруктовые и овощные соки. Продукты для приготовления всех блюд, тщательно отбираются поварами ресторана, используются только свежие и полезные продукты.

Меню санатория составляется с учетом всех потребностей и пожеланий отдыхающих. Гостям предлагается попробовать блюда европейской и русской кухни, которые подаются в ресторане на лодочной станции. Уютный, комфортный ресторан из деревянного сруба позволит чувствовать себя непринужденно и беззаботно.

Также в санатории есть кафе-бар, в котором готовят очень вкусный кофе и чай, прекрасно сочетаемые со свежей выпечкой. Свои услуги отдыхающим предлагает летний чайный домик с площадкой для барбекю и прогулочной надводной дорожкой. В клиническом санатории Барвиха существуют три основных правила питания: вкусно, полезно и качественно.

Объект отдыха