Санаторий Подлипки - питание

Питание является важной частью в лечении и профилактики заболеваний, поэтому питание в санатории диетическое. Здравница предлагает своим гостям пятиразовое питание по системе заказного меню в столовой, которая находится в двухэтажном, отдельно стоящем здании. В этом корпусе расположены банкетный и обеденный залы, которые вмещают в себя до 400 человек.

Всего в санатории 3 банкетных зала, различной вместимости, для переговоров и более крупных мероприятий. Персонал заботится о своих постояльцах, поэтому готовят исключительно из проверенных и качественных продуктов. На столах всегда имеются необходимые витамины и вода из минеральных источников. Часто в санаторий приезжают для организации свадеб, юбилеев, детских праздников и корпоративов.

Гостям предоставляют на выбор любые блюда из имеющегося меню, так же они могут предложить собственное. При желании, отдыхающие могут попросить в аренду необходимую аппаратуру. На территории санатория находятся беседки для семейного или другого вида отдыха. В беседках имеется мангал и необходимое оборудование для пикника.
 

Объект отдыха