Питание в санатории Виктория в Подмосковье

Приобретая путевки в санаторий Виктория в Подмосковье, гости сами выбирают по какой форме они будут питаться. Имеется возможность выбора «шведского стола» либо питания по системе «заказного меню с выбором ресторанных блюд». При выборе такого варианта, обслуживание в ресторане происходит через официанта и обходится гостям несколько дороже.

Санаторий предлагает вкусное, полезное и разнообразное меню. В меню входят горячие блюда, супы, разнообразные салаты и холодные закуски, кондитерские изделия, выпечка, фрукты в виде нарезки и фруктовых салатов, соки, компоты и другие напитки, кефир. При составлении меню учитываются все типы диет.

Для пациентов с нарушением пищеварения или гостей желающих похудеть предусмотрены разгрузочные диеты. Учтены особенности питания пациентов с эндокринными заболеваниями, которым нужно питаться дробно. Щадящая диета разработана для пациентов, имеющих проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта, из рациона исключены жареная пища, крепкий кофе, выпечка и кондитерские изделия.

Перед назначением определенной диеты все гости санатория в индивидуальном порядке проходят обследование и только после этого врачи утверждают соответствующее сбалансированное питание. На территории санатория находятся два бара. Ресторан санатория Виктория можно арендовать для проведения банкетов и других праздничных мероприятий.

Персонал заботится о гостях, предоставляет прекрасное обслуживание и услуги организации мероприятий, фуршетов, деловых встреч, торжеств. Провести любое мероприятие гости могут, как в банкетном зале, так и на свежем воздухе. У отдыхающих пользуются популярностью площадки для приготовления шашлыка и барбекю.

Питание в санатории Виктория организовано таким образом, что всегда можно выбрать в меню блюда, подходящие для ребенка любого возраста. Для кормления самых маленьких гостей санатория имеются специальные детские стульчики. Качество питания обусловливается правильным составом пищевого рациона.