Питание в санатории Волна

Так как еда - это одно из важных составляющих в эффективном санаторно-курортном лечении, в санатории Волна к питанию подходят очень серьезно. Все продукты проходят необходимую проверку перед употреблением. Здравница предлагает своим гостям четырехразовое комплексное диетическое питание.

Меню санатория меняется каждые две недели, чтобы отдыхающие получали разнообразную пищу. Помимо этого, изменение меню происходит в зависимости от времени года. Для пациентов с определенным заболеванием или с непереносимостью некоторых продуктов предусмотрены специальные диеты.

Питание гостей происходит в просторном и светлом обеденном зале, который находится в главном корпусе. Обеденный зал отвечает всем необходимым санитарным нормам. Если во время пребывания в санатории кто-нибудь из гостей захочет отпраздновать торжество, персонал позаботиться об организации любого мероприятия.

Провести праздник постояльцы могут как в обеденном зале, так и в баре санатория. Гости могут посетить каминный бар, в котором их радушно встретят первоклассные бармены и обслужат на высочайшем профессиональном уровне. Предлагаются оригинальные коктейли и прочие напитки. На территории здравницы имеется беседка с мангалом.

Объект отдыха