Питание в отеле Sky Эльбрус

В стоимость проживания в отеле Sky Эльбрус входят полноценные завтрак и ужин по системе «шведский стол». Предлагается разнообразие блюд и качество продуктов. Питание организовано в главном ресторане отеля. В ресторане предоставляются детские стульчики.

К услугам гостей отеля Sky Эльбрус:

  • Европейский ресторан.

В ресторане европейской кухни гостям предлагается отведать самые лучшие и изысканные блюда от шеф-повара. Здесь царит атмосфера роскоши: элитная посуда, великолепный текстиль, высокий уровень обслуживания.

  • Ресторан «Каминный зал».

Кухня представлена разнообразием кулинарных традиций и рецептов народов Кавказа. Любителям кавказской кухни предлагаются исконно национальные блюда.

  • Коктейль-бар.

Коктель-бар отеля Sky Эльбрус - отличный выбор для вечернего досуга. В коктейль-баре предлагается широкий ассортимент оригинальных и очень вкусных коктейлей.

  • Лобби-бар.

В Лобби-баре, расположенном на 1 этаже здания отеля Sky Эльбрус, рады предложить посетителям большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, свежевыжатые соки, ароматный кофе, чай, разнообразные десерты и мороженое.

  • Фито-бар.

Фито-бар приглашает всех желающих в ненавязчивой обстановке провести время за чашечкой свежезаваренного чая из горного разнотравья. Мед, лесные ягоды, орехи можно добавлять по вкусу.

Объект отдыха