Гостиница Арарат

Гостиница Арарат г. Лермонтов официальный раздел сайта гостиницы. Цены на 2019 год на гостиничное проживание. Находится в 10 км от города-курорта Пятигорск. Предлагает бронирование номеров для отдыха. Описание гостиницы предлагаемого сервиса фотографии контакты.

Город Лермонтов расположен ближе всего к Пятигорску. В настоящее время Лермонтов - спальный тихий городок, но правительство страны намерено развить здесь гигантский туристический центр. Транспортное сообщение с Пятигорском регулярное, ходят автобусы и маршрутные такси (10-15 минут езды).

Информация о гостинице Арарат

Лермонтов - один из самых молодых городов Ставрополья, расположенный в Предкавказье у подножия гор Бештау, Шелудивая и Острая, на южной окраине Ставропольской возвышенности, в центре курортов Кавказских Минеральных Вод. От города Пятигорска его отделяет 10 км, от Железноводска - 20 км по трассе.

Расстояние до ж/д вокзала Пятигорска составляет 14 км, до ж/д вокзала и аэропорта Минеральные Воды - 30 км. В тихом, уединенном месте города Лермонтов с красивым видом на окрестности, расположилось трехэтажное здание гостиницы Арарат. Номерной фонд гостиницы составляют 19 комфортабельных номеров разных категорий.

На первом этаже здания находится ресторан. На территории обустроена автомобильная стоянка, доступен бесплатный Wi-Fi. При желании постояльцы могут воспользоваться платными услугами прачечной. Возможна организация трансфера от/до аэропорта по предварительной договоренности и за отдельную плату.

Гости гостиницы Арарат могут совершить экскурсии в города-курорты Кавказских Минеральных Вод. Поездка до минерального источника «Ржавый» займет около 5 минут времени. Свое название источник получил за красновато-ржавый цвет минеральных осадков. Дети принимаются в гостиницу с любого возраста.

Расчетный час: 12:00.