Гостиница Евразия

Гостиница Евразия и курорт Пятигорск приглашают провести отдых в Пятигорске. В официальном разделе сайта гостиницы Евразия представлена информация о ценах 2019 года на размещение, питании, досуге и номерном фонде.

Пятигорск - столица СКФО. Город расположен у подножия горы Машук, на склонах пятиглавого Бештау, на высоте 680 м над уровнем моря. Пятигорск обладает прекрасной лечебной базой, сложившейся на основе уникального микроклимата и благоприятных природных факторов. Наличие природного радона и целебной грязи озера Тамбукан принесли Пятигорску славу города-курорта.

Информация о гостинице Евразия

Гостиница Евразия в городе-курорте Пятигорске расположена в 1600 м от железнодорожного вокзала Пятигорска, в 4000 м от парка Цветник и Питьевой галереи, в 4400 м от нижней станции канатной дороги на гору Машук. Расстояние до аэропорта Минеральные Воды составляет 27 км, до ж/д вокзала Мин-Воды - 24 км.

Главной услугой гостиницы является услуга размещения. Номерной фонд гостиницы Евразия включает 20 комфортабельных номеров различных категорий. Оснащенные в соответствии с европейскими стандартами номера, позволят гостям насладиться уютом и высоким уровнем сервиса. Трехэтажное здание гостиницы располагает рестораном, баром, кальян-баром.

Ресторан «Евразия» предоставляет услуги по организации и проведению различных торжеств в просторном банкетном зале. При проведении бизнес-встреч, деловых переговоров и конференций  предоставляется комфортабельный конференц-зал, позволяющий гостям полноценно погрузиться в деловую обстановку.

Помимо этого, гостиница Евразия предоставляет следующие услуги: бесплатный Wi-Fi, автостоянка на территории, автомойка вблизи гостиницы. Действуют услуги вызова такси и платного трансфера по встрече и проводам гостей от/до аэропорта Минеральные Воды. Неподалеку от гостиницы расположены остановки городского транспорта.

Спа-центр «Евразия» оборудован финской сауной с бассейном и комнатой отдыха, SPA-кабинетом, массажным кабинетом. Посетителям предоставляются расслабляющий массаж, медовый массаж, омолаживающие процедуры для мужчин и женщин, SPA-терапия, ароматерапия, аюрведическая терапия, антицеллюлитная программа.

Обслуживающий персонал гостиницы удовлетворяет своей работой нужды и потребности проживающих в гостинице постояльцев, посетителей ресторана и Спа-центра. Ориентированность гостиницы Евразия на высокий уровень качества диктует необходимость соответствия ожиданиям гостей. В гостинице Евразия обеспечено максимальное соотношение цена/качество.

Расчетный час: 12:00.