Гостиничный комплекс Затерянный рай у Машука. Пятигорск

Гостиничный комплекс Затерянный рай у Машука г. Пятигорск официальный раздел сайта гостиницы. Предлагает бронирование номеров для проживания и отдыха в Пятигорске по ценам 2019 года. Описание гостиничного комплекса предлагаемого сервиса контакты фотографии.

Кавказские Минеральные Воды не уступают по лечебным возможностям известным бальнеологическим курортам Западной Европы, а по некоторым показателям даже превосходят их. Гости гостиничного комплекса Затерянный рай у Машука имеют возможность ознакомится с каждым из удивительных и лечебных городов-курортов КМВ.

Предлагается совершить экскурсию по Пятигорску - городу не только курортному, но и глубоко историческому, многие места которого неразрывно связаны с именем и творениями великого русского поэта Михаила Юрьевича Лермонтова. На склонах горы Машук раскинулся старинный лесопарк, состоящий преимущественно из широколиственных пород деревьев.

Информация о гостиничном комплексе Затерянный рай у Машука

Гостиничный комплекс Затерянный рай у Машука в городе Пятигорске расположен на северо-западном склоне горы Машук в живописном курортном лесном массиве естественного происхождения, в районе Лермонтовского разъезда. В 850 м от гостиничного комплекса находится место дуэли великого русского поэта М.Ю. Лермонтова.

Место дуэли М. Ю. Лермонтова представляет собой обелиск, установленный на поляне у подножия горы Машук, в месте, где предположительно погиб на дуэли великий русский поэт. Входит в комплекс сооружений Государственного музея-заповедника М. Ю. Лермонтова и является одной из важных достопримечательностей города.

Расстояние от гостиничного комплекса Затерянный рай у Машука до парка Цветник и Нарзанной галереи Пятигорска составляет 5400 м, до нижней станции канатной дороги на гору Машук - 4400 м. Расстояние до железнодорожного вокзала Пятигорска - 5000 м, до железнодорожного вокзала Мин-Воды - 23 км, до аэропорта Минеральные Воды - 26 км.

По предварительной договоренности организуется трансфер по встрече гостей с железнодорожного вокзала Пятигорска бесплатно, из аэропорта Минеральные Воды за плату. Кроме того, по желанию постояльцев, организуются поездки в Кисловодск, на водопады, в Домбай на микроавтобусе Toyota (1-12 чел).

Гостиничный комплекс Затерянный рай у Машука идеально вписывается в присутствующий ландшафт, имеет благоустроенную территорию с садом в английском стиле, с открытым бассейном, функционирующим в теплое время года. Также летом на территории, для удобства гостей, устанавливаются шатры и столы.

Номерной фонд гостиничного комплекса составляют 19 комфортабельных номеров, 5 из которых двухкомнатные люксы, располагающиеся в шести коттеджах. Помимо коттеджей, имеется основное здание, на первом этаже которого расположены сауна и гейзерный бассейн. На втором этаже работает ресторан на 50 мест, принимающий не только гостей комплекса, но и всех желающих.

На третьем этаже основного здания находится комната отдыха, где можно поиграть в настольные игры: нарды, шашки, шахматы. Желающим предоставляется кальян. Одновременно разместиться на отдых вдали от городской суеты, и в то же время, со всеми благами цивилизации, в гостиничном комплексе Затерянный рай у Машука могут около 40 человек.

Для гостей, совмещающих отдых с делами, имеется возможность проведения презентаций, семинаров, конференций и других бизнес-мероприятий. На всей территории комплекса доступен Wi-Fi Интернет. Гостиничный комплекс Затерянный рай у Машука предоставляет своим гостям уютные номера, вкусное питание в ресторане, высокий класс сервиса и обслуживания.

Расчетный час в гостиничном комплексе - 12:00.